加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我的新680电话经常无信号,且是在漫游状态

我的680手机到手后,使用时,电话卡装入后经常搜索不到信号,而且经常处在漫游搜索状态,我的电话信息如下:
& V: m+ x+ c# L8 a- @2 s不知哪位了解这种情况吗,跪求解决方法,! L0 w$ x# d7 G# Q' B- Q0 h
            sa号码:110146000
1 p1 Q8 S: B) z8 {! m            韧件:r01.924 f8 b! k$ I+ G( q1 c+ `
            软件:treo680-2.12-apr1 ?+ p0 r4 i/ r
             cc-cap:000-000-000

很简单 刷机

人家是不是软件的问题啊!?你就叫人家刷机!!!!

记得论坛上有一篇帖子就是讲关于显示漫游的问题,好像也是通过刷机解决的.楼主搜一下看看.

漫游 问题是无法解决 对使用受机没有任何问题,
: D9 _5 {* e, ]) n# A; ~可以用TreoCarrier 修改名称要就是要来点创意 ) s. ]# k8 D( w5 l- J0 ^
我改成 漫游 XXXXX  然后就是后面的XXX闪动
3 @/ F4 K4 m/ j/ a' U3 s3 m- |& a/ `* ]
! c9 X, D, z% C  s9 t
经常处在漫游搜索状态 是因为新卡比较薄,可以在sim卡后面垫点纸 就可以完全解决问题.2 ^1 n) G  j1 S, Z+ N
/ F$ q0 C  I) v9 j6 P  Q
http://wdqsy.blog.163.com/

680 怪异现象!

最近680有点怪~!!!!正常放在身上和家里面使用没有关系,但是只要把机器放在我店里面的柜台或者桌子上不到5分就会出现找不到SIM卡,把机器放在身上没有出现问题!!!我开始没有在意,但是第二天还是出现这样的问题,我用的是全球通的卡,我以为是卡薄了颠了纸还是没有解决问题,重新刷了ROM~靠问题依旧!不知道各位胖友们有没有碰见这样的问题,请赐教!

刷机到最新版本