加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680数据线充电不会掉电!

才发现,用数据线充电时间更长,发热小,拔掉数据线后不会掉电。而用充电器时电池发热很厉害,拔掉充电器后电力就会丢掉5%左右!5 v+ |$ [+ S4 o" ?$ l
0 O$ [6 U) K; d. g3 r/ y
不知道是不是火星了?

跟数据线没关系吧,第一次电用干净了再冲,以后就不掉了

:)1 :)1 :)1

楼主对比一下用数据线充电的电流和用旅充充电的电流,如果是旅充的充电电流大,说明用小电流充电后电池的待机时间更长。

我用数据线充满以后拔掉电量只有91%.

原帖由 mrro 于 2008-9-26 19:30 发表
2 r0 y3 z5 t6 y  o- e3 I$ k4 M" U! \跟数据线没关系吧,第一次电用干净了再冲,以后就不掉了
8 J9 J& S# P, a) |! U
- Y$ z: m. P9 |0 C& f( E. p4 E
再换用充电器充电后还是掉电,而且我没有用干净之后冲,都是没有用完就冲。锂电池用完电冲会缩短寿命!
1 O0 J2 E7 y+ |0 o# l( k* i) m" o0 Q
我没有测电压之类的软件,也不用测了,不掉电就足够了,继续验证中~~~~