加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 说说大家用蓝牙同步的主要用途吧

1、使用概率
0 X5 U8 B8 `. n: j: R% j& c5 Z0 G, v7 ~# x
2、同步方向% X3 H; z$ C) r/ l4 L

: U' Z: e9 a" R4 R0 y5 @; ?: d6 w2、同步内容# z/ K5 Y' B. Q+ p* S4 P

! t5 m& @1 R( J- S: y# Y9 }刚买了个蓝牙适配器,就同步了一次联系人、备忘等个人资料,
7 B, L0 Z  q! m" W+ E
0 m# s' r' R# ]  D2 F! N4 `偶尔考个电子书什么的6 {; T" ^. v2 U( w9 p/ C% R

7 u. N# T$ |: H/ |看看大家还有没有更好的用途

基本不用,费电,没有数据线快。
; F- v# E) o% b9 T& }, ~2 w; j( ]3 T! h$ n* o! w
拷电子书?我直接用笔记本的读卡器
3 D5 z, `$ k/ D" n- P
. s; x& K' y0 k5 J0 n同样,笔记本的蓝牙我也很少用。
" J: Z6 V& F, ]& ]" v/ m4 }$ h8 r- R) j" o2 |4 n& s* P! e  G

拆卡不大好吧,呵呵,为了考一点小东西
$ o  }" d4 t* S( J8 V- I4 J* f6 `! S/ B5 [6 i
我每天到办公室都插上充电器的

就是因为数据线插拔不方便,怕弄坏了机器才下决心用蓝牙的

蓝牙在传送一些小文件的时候还是很好用的,如果同步的话,就稍微慢点了

没用过蓝牙

用过两次,一次是试耳机,一次是传一首歌到另一部手机.

680蓝牙传东东要装软件么?我听说650要的呀

单纯传东西的恐怕不要
& T. K+ d' ~% O0 k0 r. B! l! r' Q; N* w* n1 U% p; v
只要有蓝牙程序就可以了吧: \% D5 p# a6 W9 k' y) S

6 x; ^+ ?' {7 Z# n同步还是要装同步程序的
! u3 k' i! a1 P- J3 }

也就安装程序的时候用同步! q7 O  U" y* g/ [' {
另外就是往里拷贝小文件,比用读卡器方便些

够用了,一般速度50k左右,考个程序、电子书还是很好用的0 `" i4 g9 z8 t. G: X+ G. d
: Q7 C$ L7 `7 W- h# d5 w3 n) v
同步也花不了多少时间搞定

同意楼上,我就全部用蓝牙同步、传东东了5 N6 w/ r& R) H  @3 Q% r+ K
只有在拷音乐、电影这些巨物的时候才用读卡器
8 g0 `, n' O; O; d% a4 a2 v原装的线基本不用了···

考东东啊