加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请教各位高手:centro入手十天,听筒有破音

从上海小严处为朋友购得centro港行一部,9月15号买的25号朋友发现别人打电话过去声音稍微大一点就有颤音。6 l: N3 I8 j$ }9 T4 \- ]6 l
3 }4 A5 ~% t( u4 I+ P0 w+ M2 u! w
是听筒,不是放音乐的喇叭。
9 I" @/ d/ n( H2 p# h5 X; G9 G/ e8 A' Y3 ^+ o' K
请教各位老大,你们见过这个现象吗?% o$ _) u2 v* _* l

/ ?; {& X& a" g: {* G. u6 Z他用得比较仔细,没有摔和大力震动。; W6 R( W. x. ~5 H0 E! H6 [  V- s
0 U! V+ {- R6 n8 O9 p
是不是听筒坏了?
% r9 I, D. v# d6 N' i, D+ Z
+ G  H) K: W' o. K哪里有配件卖吗?如果买配件,该买什么配件?' M0 ?2 Z1 y- R/ V5 H2 ~: ], C7 i

/ z$ H6 X' o+ [' m4 c( l谢谢!!!8 Z6 ?3 [  P  p
8 y+ e* h, g* C0 c% t

请注意发帖之前先看看版规,不要在标题里面指名道姓的要某人进来,谢谢!
5 m" g' H5 Y7 N" f" v3 _6 L: M2 f/ C# R4 n9 i6 _
听筒那里的喇叭是可以换的,你可以到手机市场找人给你看看,具体我没有换过,但是我拆开看过,很普通的,可以找到的

声音比较闷吧?这个是耍港版的FW通病吧。我在小严那儿买的也有这个问题。希望有好的FW解决这个问题。

不应该是硬件的问题,应该是软件的问题,强烈要求palm解决

谢谢楼上各位!!
0 N6 o: M+ W0 E7 Y) V标题已经照要求更改!!1 ~3 V. O9 z6 I4 \3 T

# U. x% B' C* k, n; U. ?' i  d5 k- r有多少人有这个问题?
( k* a7 m! r  B" \1 x' D9 g( k! ~
$ f, p2 Z  O8 U7 p) ?5 n, K我这个不是声音发闷,是电话时对方声音大了之后感觉听筒某个部件一起发颤。( ]% B7 p. h' a" k$ e

; Z: }+ D/ `) T看起来似乎是硬件问题啊。

一样,先凑合吧。把音量放到2格或者3格,低音强了,可能引起共振了吧。 Palm售出这么多有瑕疵的产品,居然也不发个补丁。 据说前期版本的音质很好。

我的欧版也是,郁闷啊 不知道到底什么问题了~

我的更惨,港行黑色小c,买来刚用,发现听筒声音嗡嗡的,基本听不清。音量倒是满大。
! B3 _/ [! M. e& K$ W送回奸商那里修了半个月,回来后发现没有根本改善,只是不知用啥东西把我听筒音量变小了而已。还重新刷了机。4 r) M( S$ J5 ]- I3 O. T. Y
最惨的是,电池原来可以用好几天的,现在关着手机放那里不动一天就没电了。

感觉听筒一般,不过没什么特别的状况: L8 }! M' x. P" E# K  w* N
/ _( N- P" r3 Y' Q
9 p* m/ ?6 ~2 J' S9 K
楼主是不是耳朵太敏感了

费电是软件问题 分析下新装了什么软件 我也碰到过 一般重启下好了就~