加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AddinTimer3.6 正式版(修正Aimu绿色版,9月13日)

20080912_0cc1b6de236a86f48d1b8urhm6x7wYXm.jpg 20080912_bf61b5eaae69e1657665hzaM48TZbdj4.jpg 20080913_607ad20ce3f51e6ba8c1f70fSymAOX0U.jpg
. G* G& `% j, U2 ]- u$ w! r) a2 p+ g( z$ j- C
【说明】AddinTimer3.6 修正版(3.6.0.62815),先前发布的3.6正式版存在短信发送失效问题。修正版与3.6正式版界面无异,沿用旧截图。$ u, g& y$ l& C8 F5 |* z) i; ]0 M
【经验】强大的定时软件,我装机必备!比先前的版本执行速度快。
' G/ Q& }* \6 I1 I% d. i: Q. |【下载】源自官方网站 AddinTimer3.6_Aimu.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 1939) AddinTimer3.6_Aimu.part2.rar (329.68 KB, 下载次数: 1639) 5 B1 a/ _/ d% q
" v+ R5 p7 R2 u6 w1 z

评分

172777641 + 7 用了一天 效果不错~~~就是不支持自动调整屏
alaya129 + 6 谢谢分享
人坏坏 + 5 谢谢分享

好软件,就是每次启动有点慢,既然楼主说速度比以前快,那就试试吧。

原帖由 demfare 于 2008-9-27 20:15 发表
4 ?* D) b( C: a# n4 W4 f好软件,就是每次启动有点慢,既然楼主说速度比以前快,那就试试吧。
' ]5 K# D" g4 g) H  `' J* a; x  ^( V

. Q) e! I6 \8 q1 S8 m5 N从桌面打开该程序、启用暂停时钟,速度明显加快!而且新增定时录音和录音提醒功能!

好东西。顶!

用了几天autoflight 发现不稳定,还是用回addintimer

好东西啊!谢谢分享!

我在早上定时重启,用下来一个月都没死机了

呵呵,超级好的呀!不错!

为什么我就有常用这个项,生活.工作,生日都没有

喜欢就来了!!!!!!!!!!

少得可怜福建临时卡及法律考试等级分开始了大家分开始的积分

弄半天就一备份软件啊,我当是什么咧

这个不错,估计跟650上的profilecare差不多吧,正想找这个呢!
: M5 u. {9 s" P: u谢谢楼主分享!

我用的的是3.5版本,还可以,试试3.6版本的,呵呵,先谢谢楼主

很好!谢谢分享!!!

尊重劳动成果

试试啦,先感谢楼主劳动成果4 e% e" @. q. K
怎么不能下载