加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 清风,小刀,被audio gateway折磨疯了

audio gateway啸叫,装了有八九个版本了吧,最后都告失败,有开市正常后来啸叫的,有出现什么4或5错误的,重启的。。。搜索无数帖子,无果。。。
! q; p0 _$ `$ u( z% N5 i# ?都说audio gateway难搞,吹友都搞不定,的确。。唉。1 J9 s9 l  A" g9 v1 T; i2 V
版本AudioGatewayEn121,AudioGateway_v1.22_Chs,AudioGateway110Enbeta-softick,AudioGateway105,AudioGateway,Audio Gateway (版本?)v1.14.1341,ag,20071122_61b97735f268f159587d5yMR536iw2HI,AudioGateway,En122-Installer。。。% U3 z3 r' S. n* h7 I. H0 v. z

4 z: d8 H- H6 b0 K5 I; i: x/ P清风,小刀就没有好方法吗?悄悄告诉我,我可刚败了个近千元的缤特立855啊
/ |, n* n2 i- E% C: |" [
% p& ~6 u' J- z4 k$ p3 C[ 本帖最后由 pynj 于 2008-9-27 18:19 编辑 ]

没办法,用破解就是这样/ [1 G  B, F, W2 [: u, S

, f7 B4 b0 i, c. d4 c: v2 n不过楼主有些本末倒置了吧,竟然花近千元买个蓝牙耳机用在treo上?

没办法,冲动的代价 就是这样

郁闷呀,那个版本能用?

换个版本.,..我记得原来有版 本(很早的)用HANDSPRING注册的那个)
  Z+ M& n; x, t) K8 h) R% h6 N. _3 J: O& v( M( W' n% O2 Y4 |; s
我自己测试过的.很好用.没有啸叫...不知道是不是真的是要拼RP

我的很好用啊

我的650用的是Audiogate1.07.857版本,效果很好啊,只是偶尔死机,中英文版本都可以用的。

CHPENG汉化的1.17.1617,我用着挺好

换个播放器 我也遇到过

我用的680,R35,港行,没刷过ROM,使用正常,要不LZ试试这个版本。

AudioGateway.prc

389.02 KB, 下载次数: 463

刚败了个r35,明天到货,希望能够一切顺利,别啸来啸去