加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的联系人查找太不方便了

RT- F9 z- D5 _4 N* ]5 \8 n; T

. E" a+ u" k2 L3 {% K* |6 V不像专业做手机的,只需要输入首字母就可以了,680查找起来很不方便,如果不分类的话像我这样300多个电话的人,找个电话太困难了# \  @- o5 A8 ?' H
" g& e( T& R9 M) |* s4 P
不知道有没有什么方便的方法,除了需要在名字前加字母的那种,谢谢各位达人了~

装个软件 中文联系人

中文伴侣也可以,,,不过我还是喜欢用中文联系人。。。好东东。。。

随手phone,是个好东西

用掌易输入法,在高级设置里把JAVA,GTD支持打开,设启动键盘,启动,然后就能在联系人界面直接打姓名查找了,相当方便

别看我现在在新玩家(初胖)组里,我可不是新胖哦,只是刚注册而已

原帖由 ivanhao 于 2008-9-28 12:40 发表 % v2 F' ?* h4 N& ]7 h
用掌易输入法,在高级设置里把JAVA,GTD支持打开,设启动键盘,启动,然后就能在联系人界面直接打姓名查找了,相当方便

" S* E1 }8 G& e  我设置了怎么不管用呢?

我一直的习惯是,在姓名前加拼音缩写,比如 “张三”记录为 “ZS张三”。使用的时候直接在联系人的界面按 “Z”,"S",就自动找到张三了。从不需要什么中文伴侣之类的。在其它手机上也很好使。

中文伴侣认识中文; m0 |( ]0 d1 U4 T" i' D( w. F

9 X* M+ A( W4 A& U& W/ q你存成张三" x1 n* m& Q# o
& G% Y$ b( H" ?& @+ i5 Y$ R
你敲ZS它就翻到了

多打一个字母,就可以少装一个软件,而且在其他手机上也适用。, p$ X; E1 b( S0 E( r! @
我觉得这个是最好的。

中文伴侣装上后 你就会发现没有比treo更快捷的电话查找了

就算啥也不装,也没加字母,用查找也是很方便的

装个中文伴侣吧

唉,建议发帖之前先搜索一下……已经非常无语

原帖由 ivanhao 于 2008-9-28 12:40 发表 & {+ ?' k+ _, N/ m

- K! v: q: b1 W6 ~5 s
" d- ]+ ^& d; u& Z. c1 V& s/ V9 V" L! [  L5 B* L- O2 v3 _
呵呵,不错,又学到了

俺也非常无语啊。。。

中文伴侣吧
4 Q- ^) ]& C0 U挺不错的

难道大家都不分组的嘛? 8 ^) }9 X0 g1 c# C6 o
- ]) ~7 b: C2 B: Z
偶也是300多个号码,分下组,归类下,直接查找就ok,何必还要去搜索.