加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WM6.1 19202 + MINISD 8G(SDHC) = 失败

请问一下懂行的大虾,1 C% |! A4 ~" b1 E* f. l6 W
我的750刷的是WM6.1 19202的ROM,为什么不能使用 MINISD 8G(SDHC) 卡?
# \3 `1 e. E6 _; N. E是不是因为我装了NetFramework V3.5?7 T# j$ x* U$ l/ _) C" Z6 e5 L7 k
能不能通过打补丁来解决问题?7 G+ _  ?, `& k& E5 X! M
谢谢了

和ROM  .NET都无关。论坛发过大容量SD卡补丁,搜索一下

先谢谢了,搜了一下论坛只找到一个补丁http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%B2%B9%B6%A1
0 w) P, {3 ^% _2 H: c7 j7 O不过打补丁后还是认不到卡,请问有别的方法吗

看到有其它机友没打补丁也能认SDHC卡,不知道为什么,是手机的个体差异吗
  ?9 W$ v% a$ \- T3 x还有我的SDHC卡没问题,FAT32格式的,在电脑上能认到并使用

兄弟,试试这个

8Gsdhc卡驱动.cab

66.46 KB, 下载次数: 307

非常感谢,不过试了以后还是认不到8g卡.我都怀疑是我的卡的原因了,不过在电脑上确实可以正常使用,不知道还有谁能解决