加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请各位高手推荐一款centro适合的蓝牙耳机

我想买个蓝牙耳机,单耳的就行,普通接电话就可以了。但是不知道哪些蓝牙耳机和centro配合比较好,论坛里也搜不到。
5 a3 n0 d. [" B  q8 r在这里请教了,谢谢各位大虾们
6 N  E7 j1 B0 k: V4 R( Q哦,对了,我带眼镜,希望不要推荐耳挂式。- P6 W7 ]9 D" G' g  i

4 \3 J5 Z+ }3 }- J4 w; H8 F' L2 Q- p- x还有,我喜欢在路上听Mp3,
* `2 x# {8 e! H% \1 n那是不是非要买什么蓝牙立体声的耳机才行?
5 F4 f; l% I8 N3 ^6 _1 O4 G( j便宜一点的普通蓝牙耳机可以吗?5 l- @$ [. W* u, p. n% ~; ^2 [

$ M5 _( \# V2 x7 W6 D[ 本帖最后由 qqwhy 于 2008-9-28 22:06 编辑 ]

我买的BT2010 88包邮 2.0的蓝牙 效果不错~~是捷波朗的

同看看有什么好的推荐~

我也是2010

我已经测试好了,请见我的下一个帖子

你的下一个帖子呢

2楼的 哪个商家 给我介绍介绍

我在京东多媒体 和新蛋分别买了两个揵波朗的125 和150 感觉就是不太牢 也许是我的耳廓问题 现在很想再败个 佩戴方便又不易掉落的 而且戴时间长了也不会引起耳朵不适的 推荐下 有耳勾的除外

我也想买蓝牙耳机。

前不久看了蓝牙立体声的,感觉像多带了个mp3

不过说实话,在PALM的手机上用蓝牙耳机听MP3不是什么好主意,AG不稳定,新手用容易出现啸叫,而且开启立体声耗电也非常严重。之前入了一副i-Tech clip radio,音质还是不错,不过后来还是老老实实用普通耳机听歌了

现在都是白菜价了 偶的索爱HB660,75磅的价格

用过不少蓝牙耳机,现在用的是缤特力640E,通话音质绝对首屈一指!尤其适合带眼镜的人,不用耳挂一样牢靠。强烈推荐!palm 3265ww 原装耳机就是这款oem的,图片网上搜索一下吧!

1.2版本的蓝牙听歌效果不好
1 p0 i& ?3 z/ G" D, D$ C买个单耳的接接电话还行

itech D RADIO. 带显示屏,带fm广播。来电显示号码。  \9 v- ?3 N  Y6 f8 S
电力很耐,要是centro电不多了,就当广播听,也不错。

原帖由 rayears 于 2008-11-13 00:53 发表 1 K; C1 {' V5 q
itech D RADIO. 带显示屏,带fm广播。来电显示号码。
* p( I- H* {. e# w/ o# H5 L2 U电力很耐,要是centro电不多了,就当广播听,也不错。
" d1 R) D6 C+ k* {; p- @
" b  o5 N' ~" H2 l. X
我买的是itech clip radio 没有显示屏的 % E- L! a8 D( _* ^

3 X0 f0 Y* g7 a- n但说明书上是说有显示屏,我还找了半天。

iTECH D RADIO,1 ^1 w) X5 n# o+ i
不是clip raido, : n) t4 n) G4 w
是两款。

继续顶 蓝牙耳机大势所趋 还有用的没?

我用的是三星WEP200,小巧,不用耳机挂钩非常稳,不费电.

回复 楼主1# qqwhy 的帖子

palm原装的蓝牙耳机  我有  音质不错

原帖由 dancy1999 于 2008-11-11 23:28 发表 - N7 g/ L1 ]) B4 x. r+ }
用过不少蓝牙耳机,现在用的是缤特力640E,通话音质绝对首屈一指!尤其适合带眼镜的人,不用耳挂一样牢靠。强烈推荐!palm 3265ww 原装耳机就是这款oem的,图片网上搜索一下吧!

" S& a7 D; M/ K  U7 v" p. m5 I2 v
( r" U' T: s- N# @8 V1 ^plantronics discovery 655

我想买立体声蓝牙耳机,左右都有的。

原帖由 wx710 于 2008-10-30 11:38 发表 & e: ]; a! W1 E, m
不过说实话,在PALM的手机上用蓝牙耳机听MP3不是什么好主意,AG不稳定,新手用容易出现啸叫,而且开启立体声耗电也非常严重。之前入了一副i-Tech clip radio,音质还是不错,不过后来还是老老实实用普通耳机听歌了
/ {/ o* E6 P9 Y: K' U

8 \$ N$ }1 l1 E. X3 s4 |4 ?" t$ h原来我也购买了一个罗技蓝牙双耳耳机,mp3听起来不方便,有时声音会断,带时间长了也不舒服,已经闲置好久了,