加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 帮忙,刷GSM,弄坏了

昨天晚上.心血来潮吧.想刷1.54.10(好像是这个固件吧.).
3 n3 v2 g; E) o4 p% _结果刷到一半,好死不死.手碰了一下电话..结果就停住不动了.完了呢.电脑就显示一英文,意思是刷失败了.
2 t$ y3 t6 H, T, k, L' R3 ]那只好我就.退出.用卡刷.9 J9 ]; G5 M! G0 \

+ E$ q4 N. V. B' H& l, c可是重点的就是.卡刷完之后.就停到 WM画面那儿.一动不动.
9 Q+ c2 S% K$ c( a之前坛上也专门讨论过这个话题.没想过出现在我的身上..
4 P8 c: w0 u/ l; g/ g4 g3 n3 j
8 ]  Z3 Z0 |: F之后我用尽一切办法.又是单独刷别的固件啦.又是刷官方ROM啦.弄了一晚上.还是没把它给救活.心疼死我了.
9 S6 R% j5 b3 `' d想我在它身上耗多少心血啊. 哈哈...
" r2 z. `- g0 G* J$ ~
: K5 I& P: I- h0 n5 N9 u/ ^; t" \8 j/ }+ l- h0 O$ D7 `0 d& v# ]
其中在这发个帖就是.问下朋友们.假如遇到这样的情况.还有办法吗?假如没有.我就只好把它扔了.
6 \% U1 c6 t: I3 o/ [* _6 n" O0 d4 m) N4 V! A) w1 E
还有就是想说.除非必要.不然千万不要乱刷GSM.后果可能很严重.哈哈.

现在想想.都来气..' L4 @0 `! F6 v
想把它砸了.

等待高手解答,帮顶。。。。。。。。。

别砸,不要给我

1.54.10别用 用了 就刷不回来了~

找找看有没有卖主板的

恢复一下试试,那天我的也刷黑屏了,一时没招,最后按了恢复,结果回到的没刷前的状态,重新再刷又成功了

各位,有介绍吗?哪位认识人有卖750主板的。假如有麻烦PM我。或者Q847958514. Q1 V. x5 k( Q  r$ z. G

( ~$ l8 P* `7 v( E) Q% F' x* q( w我还是挺喜欢750的。

这个要顶

硬起一下,750一般还没那么容易被刷死的

在顶 起来 。估计应该 还是有办法的 只是时间问题