加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650不断重启,受不了准备出手

07年12月买的650,期间由于沉迷用手机看小说,被老婆把屏幕摔坏两个,已经换了个好屏幕。前几天下午用手机照相,可能照片存到rom里,或其他不知什么原因,晚上拿出来打电话时,看到在不断重启,开机只到第二个画面就又启动。试着用论坛里的方法1、zero reset.,我意识到我的机子就没有这个功能。试了N次,不能成功。2、用romtool刷机,试过多个rom,问题照旧。
       于是心理崩溃,不想再折腾了,有用的高人来收吧。
       配件:原装电池两块。正常使用都能待机4天以上,看小说能用两天。    原装数据线一条。    淘宝座充一个(我一直在用)。  线充一个(不知道是不是原装)。
                   组装笔二个,其中一个尾部掉漆,一个没用过。送两个坏屏幕,触摸屏都是好的。
价格定在500元吧,玩650实在是太折腾人了。走淘宝支付宝。若碰巧有河南三门峡的,可以见面。
成色不好描述,改天上图,没人要就不上了。
大家可以给个参考价,我要求不高,差不多就行。                       

展开

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
350.00 元  

自己先顶一下

有意者联系qq:564624125或邮箱why_styal@hotmail.com

问题机卖不了500吧?

大家可以给个价

这个要换主板了  要大几百啊 。

楼主上图吧,否则按版规只能封贴处理

谢谢楼上提醒,我是新手,不知道规矩,望版主原谅,明天上图。

500 都可以在买台 8新以上的了  高于200 没有要的 都白菜时代了 650  。

价格改了一下,准备买个黑莓7290。

不好意思,无图,只能封贴.
楼主要是真的诚意卖机,麻烦重新开贴,当然,记得上图.