加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 青岛什么地方可以买到行货版的680

坛子里有没有青岛的朋友,什么地方可以买到行货版的680啊?

我是山东的 我这边的移动营业厅有 手机卖场还没有见过) P9 @9 i! i0 J8 |* }3 A

& j* w3 \- i5 P# {! g1 u/ ]taobao也有很多卖行货的啊

呵呵,个人是不大相信网上购物的~

网购有风险,但考虑到便利性和实惠还是值得的。

小哥~佳世客就有卖的~680  650  都有,我在柜台来看到过~有没有货九不知道了

佳世客的机器太贵了~~

那么大个城市到处都有卖的啊,你到网上找,在网上找青岛的店子,真不行就网购呗.

山东阿拉丁在青岛有个分店,地址就在电子信息城,我去年6月3日在那里购进一台680(灰色),个人感觉很好。具体你可以在网上搜搜阿拉丁看看他们的青岛分店就可以了。
8 U7 Z9 L& h& f6 x4 k3 @& p另外台东的飞拉里里面也有,但是不敢买。

济南的移动营业厅里面有么?大概价位在多少?

阿拉丁里面已经没有货了,淘宝上找的几家青岛实体店也已经没有了~~& y/ R% _/ Y2 ?1 z
可惜关注这个机器比较晚~~( F8 @7 v- t# b# j3 C- ?
9楼的朋友,你要是知道济南什么地方有售行货,留个信昂~~我托朋友捎一台~~

今天去台东飞拉里看到了很多卖680和750的,可惜都不敢买。

飞拉力 ~~不敢买~~

原帖由 ltbeng 于 2008-10-10 21:39 发表 % s9 K1 Y2 E' g! i6 v4 d! J# ?% }$ d
阿拉丁里面已经没有货了,淘宝上找的几家青岛实体店也已经没有了~~) W. Y9 c* E+ b: J  V
可惜关注这个机器比较晚~~' L7 J0 J$ l) u* |4 U
9楼的朋友,你要是知道济南什么地方有售行货,留个信昂~~我托朋友捎一台~~

7 q/ A6 s: _! G( X1 l, F; |
3 r7 z8 `6 b" N4 e2 r3 e* z: f0 V找不着行货,据传停产,不知道是不是真的4 c; W6 Q3 o* q* Y8 {
后来买了一台全新的亚太版
( [% T! e# N5 N7 e2 C如果有需要我给你那个店家的联系联系方式

我在台东飞拉力买的680,至今使用良好

用的不错,自己刷的