加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新手求助 关于680电池问题 treoBattery电池容量反复出问题 技术求助

情况是这样的,我刚刚入手二手PALM680,使用没有任何问题,只是电池太不耐用,怀疑电池有问题,于是找到教程检测两块电池都是1350毫安的仿电,用treoBattery检测,这种电池正常使用的时候应该是显示1350毫安电量的,可是我的电板显示电池容量只有500毫安,整整700毫安不见了,而且电压 电流 等显示都在正常值里面,心想这个一定是电池软问题,而非电池本身容量小,于是开着treoBattery实时监控来放电,看着余量慢慢变小,大概在40分钟左右,突然,奇迹出现了,当电压降低到达一定程度(3500MV左右)之后,手机提示电池无电,需要充电,再看treoBattery显示余电为0毫安,而容量突然变成了1350毫安,应征了我之前的预测,但是问题 并没有因此解决,当我乐呵乐呵地充电的时候,问题出现,当电压慢慢达到了4140MV之上之后,电池容量立即变成500毫安,而余电也变成500毫安,心中极冷,于是用调教调节余电电量,可以调节到1180毫安,容量依旧还是500毫安,这样一直显示电量为99%,测试使用时间,和之前没改测试的时间查不多,电压低到某程度之后,容量又变为1350毫安,余量极少,然后再充电 容量变小 开歌震动来放电 短时间之内立即没电,现在我的电池一天要充四次电,今天已经研究了一天一夜没合眼了,还是止步不前,无法达到标称电量的90%,只有标称电量的一半都不到,而且电池容量还在不断变小,待机时间也不断变小,这个问题怎么解决呢?我的 QQ 344299523 在线急等解决方法

上去啊,怎么米有人啊

我自己一直用原电,没有用过仿电,帮顶一下。

建议楼主把电池用尽以后再充电试试

早试过了,自己电池反复充电反复测试的

1350mah的仿电是可能会有一些问题的,没有关系,用特殊的硬件工具是可以修复的,但这个电池并不贵,快递到北京来给你修,似乎不是很值得,建议买更好的仿电,可以看到电流的,这样充电的时候可以确定知道什么时候充满呵呵。