加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络连接

我的QQ怎么也连不上,说我的GPRS连接有问题1 U) {& S2 S: B- L2 j! Q/ z  u
怎么设置连接啊,我按小刀的那个不行,晕啊
, t* T; |& @3 U" u& k4 X帮下忙啊
" j6 f: k) F" X' v! B% Y/ t谢谢

老版本用wap,新的073版哪个都可以

怎么搞个 2 z* B7 d1 o' o% H
在您注册的本地网络中,至GPRS服务的连接有问题
% }  V2 ]9 V9 _/ n0 E着是怎么回师啊

高手们,帮帮忙: d' Z+ R1 a! y1 K. p
我应经确定我的GPRS业务已经办理,可是不能上网,3 p6 U- F: H+ M% s
总是出现    “电话    在您注册的本地网络中,至GPRS服务的连接有问题”
2 A; v3 c9 y0 `) N+ v- C请帮帮忙,QQ业务 登不上/ B# Q0 G8 I/ f5 m# h
谢谢

说明下,我 用的ROM是 5.2.1620(内部版本18125.0.4.2)
3 ]. T5 s2 Y4 x: M+ C软件版本是 TREO750-1.13-CNG
# G7 o$ x7 k! W6 B" X) ]谢谢 ,帮帮忙,急啊