加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

才买不久的750触摸屏有时会失灵!请高手指点!

本人才买不到2个星期的750 一切都很好用 但这两天不太好了 10.1这天南京的太阳很大 我出去玩的 750可能是因为热了 触摸屏就不太灵敏了 后来我把电池从拔 就好了很久 可是没过太久有出现这样的问题了 请高手指点!

目前还没碰到这类问题!楼主可以搜索下论坛,似乎这是个普遍问题!

我已经在GOOGLE中查了 里面有条消息说750的触摸屏如果不好使用 有可能是主板问题  但我感觉有可能是机器被太阳晒热了后 不灵活了 但我到了晚上感觉都是很好用的 如果真的是 机器太热了 那夏天750怎么用啊? 不知道大家有没碰到我这样的问题

温度,天太热了造成的.

真是搞笑了,只知道我的650冬天会睡死,难道750夏天还要吹空调不行。还想买750呢,这样看来,就冬天用750,夏天用650,哎,麻烦啊!

原帖由 yangpeng0423 于 2008-10-3 13:01 发表
$ w. z1 L9 L- ?5 Y( B真是搞笑了,只知道我的650冬天会睡死,难道750夏天还要吹空调不行。还想买750呢,这样看来,就冬天用750,夏天用650,哎,麻烦啊!
1 I  N0 t: k8 A3 D% S# G% w
楼上的解决方案不错

拔了电池 让机器 凉快15分钟 就可以再用几个小时 但如果天气很热 基本还是一样

我的也出现这种情况,硬启一下屏幕就可以了

请问楼上说的硬起 和我拔了电池 有什么大的区别吗? 我也已经用手写笔查了REST 键了 就在插SD卡边上的小空 但那样起了后 屏幕还是没有反映 我只好拔了电池让它凉快15分钟了的!请那为高手再说说其它的办法!

好象不是天气的事,热天就不用750了??

人家非洲兄弟也在用的 还是换台机器吧,好象修好的希望不太大。

原帖由 wangyiding 于 2008-10-4 09:39 发表
4 G* e& {) j7 I7 N% W" ^, A好象不是天气的事,热天就不用750了??
0 l7 T# i, h7 I6 u
看这里.有详细说明...; c- @: N% \0 C; t1 u% k$ L  Q. D
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... =%B4%A5%C3%FE%C6%C1

顶上 我也出这问题了 号召硬件高手

顶上
$ I2 V5 z) O8 Z触屏失效的兄弟加QQ群 7940763