加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650内存越来越小,怎么清理垃圾

650内存越来越小,怎么清理垃圾!用的是清风的软件包,时间已久内存越来越小了!有什么办法吗?

1.楼主可以先看看有什么软件是自己不需要的!然后用Uninstall删除!* H- R: D! h! ?) X6 s0 q
2.再就是看看短信和通话记录是不是有没有的,可以清理一下!短信的清理可以用CLEANLST" a: k2 f; z+ @) u* j3 S( G% P
3.用explorer检查一下内置中的Photos&Videos文件夹下面是不是有一个#Thumbnall这样的文件夹,里面是看图片的缓存文件,假如没有清理过应该挺大的,直接删这个文件夹就行!' `% a2 h2 o, Z* s/ x
4.相信楼主也会用rescoview这个工具看图片吧!在他的“动作”里面选“清除图标缓存”,然后在选项下面对图标缓存一项进行一下设置,勾选上关闭时删除缓存,就没问题了!
: B. i) l& e3 u( F# ~' G; @- G+ b1 M- P我也是个新胖,也为空间问题困扰过,呵呵 希望这几点能帮楼主些小忙··
2 ]1 Y/ W% i  K- L我用的是650的··

还有补充一下,楼主在进行这几项操作后,可以用Uninstall软启动一下!
& u: ^- ?4 @6 w! c/ e- [  Y- r$ P看看空间是不是能空出一些

删一删没用的东西吧

如果没有定期清理短信的习惯,马上清理短信会有效果,特别是定制了什么报纸之类的DD

非常感谢楼上几位。.) V6 {! P/ ^6 V. ~& \* E
/ K. [3 T$ \- f8 [( o9 X, l
“再就是看看短信和通话记录是不是有没有的,可以清理一下!短信的清理可以用CLEANLST”
- q# N8 H- O( O; S# q# C$ N3 C5 L! d$ H! A# G( s" Y, \
这个不是太明白,清除之后还有短信吗?我想保留一些短信, CLEANLST 这个软件是专门清理短信的吗?

CLEANLST只是清除信息列表   就是你发过信息后保存在号码输入处的信息,如果不清除的话,你发过的号码是可以通过OK键直接调用的

CLEANLST这个软件很小巧的··而且使用很简单,他会把你的所有短信按人名分出来,并显示在信息列表里面,楼主挑个10086的移动的垃圾短信删删看看,找找感觉马上就会啦!
0 F* [' e% t6 w) i我给传一个··呵呵 觉得不好用可以不用的··:-)' ?- X8 L$ k9 m* M
CleanList汉化.prc (6.58 KB, 下载次数: 765) ! P7 ~" s8 X' V9 S
& n1 a7 ?! n; }& I

还有啊,照得相片转移到卡上面了没有?转移了就删除内存里的

一直用内存肯定会慢慢减少的,可是幅度应该不大才对,正常使用一年也不一定用得到100K
5 n1 z5 e& }) j$ V1 x2 c' g+ Y9 {( r( `9 K- {8 p9 z
如果感觉下降得明显,看看是不是把照片什么的存到了内存,还有就是运行卡上程序时是不是发生了异常重启导致复制进内存的程序没有被正常删除

照片弄卡上了,没问题删掉那个#Thumbnall文件夹 确实有点效果、
" F4 ]; y  H7 I. S4 [“还有就是运行卡上程序时是不是发生了异常重启导致复制进内存的程序没有被正常删除”这个有可能,& q* s0 {% L# x9 J
9 W1 a5 k/ D+ ]& b. p7 N
我用两个月 可能内存会少1-2m,但是到了一定程度后就少的忙了,最近一个月左右一直在7.3m左右

回复 8楼 aqiang1125 的帖子

感谢哦

昨天用callrec 录音,录完后,内存居然少了1M不知道那个地方出问题了,录音文件保存在卡上!

原帖由 jklan17 于 2008-10-5 16:14 发表 7 ^& I1 I' P4 j$ U0 X+ J
感谢哦
$ d6 h9 N5 P7 a" W, ^
兄弟客气了:)1 ,相互学习嘛!预祝新胖快乐

回复 14楼 aqiang1125 的帖子

呵呵,13楼的问题 有解决方案吗?

现在只有2.6M了,痛苦啊!

我这有个软件很好用系统清理( M8 Q: m1 O. T& R/ d* e: G5 V
& f8 u( K, z2 k4 A( X/ P  ]' K

系统清理.rar

234.63 KB, 下载次数: 934

感谢LS的朋友

回复 沙发2# aqiang1125 的帖子

resco  viewer  有“动作”这个选项吗?: l" ?$ j  a1 j+ V" O4 }
我的是英文版本的

tealscan 到是个不错的清理软件 不过要小心使用 别一股脑的什么都按照他列出来的清除

学习,共同进步...

保持多点内存 稳定压倒一切

刷机 哈哈。。很简单的

学习,共同进步

13L的问题怎么解决吖?

彩信报要及时删除,占的内存很大的。