加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] palm650键盘的问题^急啊

http://bbs.maxpda.com/archiver/tid-129376.html5 m- X/ _$ Y! W4 `
就是这个论坛说的情况。 我刚收到的机器,在TOMPDA上阻击猫那买的.0 q* J, P8 U( \

$ d6 Z2 K; S, t( {1 c# @7 U9 a一开始播打电话 456不能用。上网输入网址部分也输入不进去。
# W6 {; E6 U" V- F) ]0 @& J5 U % U/ O  P8 R2 k! E; e
然后我就按了下后面的重起按牛,还是那样。
# }$ @, e& X! m2 Z$ x4 _ - x% q0 j" \' ^% ^* X7 M' j( d) g; w
然后我去办事回来,进入记事本试了下,又都可以了。但打大写字母的时候又不性了。进入计算器456按不了 。现在是123又按不了了 - z0 }$ b5 k3 K* ?% B1 s  K0 i) X) D6 T4 T

1 ~  P3 h; g( Y. e( G" f$ I6 x 抓狂啊 。很可能是网上说的那情况了

狙击猫的机器不好。& G$ c8 |# }; E% Y
我都换了2次了。。换来的还是屏幕有很深的划痕的。。我都懒得再换了。。

LZ最好寄回去换。。。狙击猫态度很好。这点是很不错的。只是机器不太灵光。。。

你们的键盘出过问题没有啊
/ b# j( a2 Z; W4 H2 v% C! I  X2 r  y" }  ]# v8 R' [4 t6 K
关键我这台他时好时坏的。除了偶尔能全部按完整外,其他基本都有一两个键不能输入。
4 N- p7 Y# U$ h0 ^- P$ _7 X" i, F# Q
我发现650功能够多啊,键盘不灵光,走两步就好一点,但别的又坏了
. B5 N/ b+ c5 i8 b- G( Y" b% G) h
, E! N. v$ Q1 @0 ]7 z* C. ?  a# S日啊

拆机看看吧,也许是键盘线松了,祝你好运

这个现象通常有两种情况,一是键盘本身的问题,一是键盘卡槽的问题,就楼主的情况比较倾向第二种

多谢楼上几位了
. c3 b7 a! x1 O- O" x- w0 z/ F
0 Z  y8 Z# ^- U: L呵呵
1 Q2 @; c( v) ?" {1 o0 W1 A. i# b$ P* |" M: t; n
中午找人搞下