加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680新机到手,香港刚换回来的,第一步要做什么?

之前一部680变砖头了,现砖头刚从香港换得新机,开机看了如下4 C- G2 C8 g+ M1 X+ t+ O  u2 J
Fir mware:R01.929 b" [& j. j; q8 ?* S
Software:TREO680-2.12-ROW
: _% C* d4 {2 A  N' |CC-CAP:000-000-000
3 Y+ d3 q, m. M# HCarrier DB:561
" w+ N8 v4 d1 a1 a$ @# QHardware:A+ R" T) d2 w9 Q( o5 R" w

$ ^4 ]' z- |4 k" }+ r这机子可以刷ARP的吗?9 ~  I) y# W/ M/ \; m3 z& o; _
现在想再刷机有点怕怕了,
! F; A$ x4 s4 r: {9 B: |有哪款ROM比较合适?(中文,英文不认识我!)

不用折腾了吧   2.12已经是最新版本阿

不能变为APR的吗?

我的是treo680-2.12APR# x" r* p+ D. L7 Q9 j
不知道素蛤蟆意思

如果愿意的话 可以刷个最新的2.12精简的rom

不是已经是2.12了,还刷什么?玩机子就是了。

Row原版的硬启时有好多语言选择,就是没中文,APR版的就是中文的吧

你的东东参数跟我的东西一模一样呀,怎么是港版的?我是美版的,我还有三种语言可以选,中文简体,中文繁体和英文三项可选。

怎么分别我倒不知,机子是之前叫朋友从香港带过来的,百老汇3980元,就是刷机时,有一次刷坏了,成砖头,后打服务电话,报机身号,然后才指定在香港中环地铁F出口,DHL换机处那里换,后盖和笔换不了的。拿回来就是这样,2.12ROW,是什么版?
/ I4 N( y: }$ E硬启时全是外文,多国语言,就是没中文 ; B% A1 C8 B2 h6 z4 y( y' m: S6 _
我现在用的是650(680坏的时候,没电话用,买了个二手的650),二部机对比一下,天和地之别呀,
7 A  g3 b, K! z9 f# t现在我的650跑很快,680像乌龟。

ATT或CNG是美版# n( u! f5 a% Z' F- j
ROW是欧版或是未锁的
0 S+ w" e! @0 gAPR是亚太版(含港行和大陆行等)