加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想入手一个650,大家给点意见

想换个手机,喜欢上了Palm。不过只想买个650,大家给点意见。谢谢

明智之举4 z* K' `7 S+ B( h/ ?
哈哈

论坛里有没有推荐的商家,要淘宝店

有,但是水很深。

很好的机器,买了不会后悔

到交易区有论坛推荐商家..

为什么论坛里培崽美版650只要850,他的淘宝店要880元呢

现在的650质量好像与以前不一样。

我在今年200809月中旬,买了2部,一部桔子牌,一台港版,成色9成新,价格700元。5 U6 c& S! ^+ v: F2 T# m
仅就外壳及键盘来讲,与我2007年7月买的美版及港版有明显不同。
- g/ c- T! a/ n- g我认为:目前的650的机壳的质量比去年的650差的多。
) Z  R9 c, L8 p, O9 {但,今年的650的机芯及屏幕好像差距不大。* l7 ^' B5 Q& H
650的确是非常好的智能手机。8 Y+ k$ t* e* H2 E- j7 q, y( V3 \
如果你想买,你可以看看别人去年买的650,然后再看看现在的650,对比一下,如果你觉得可以,你可以下手。

哪来的“今年的650”啊

“今年的650”指今年买的650。

“今年的650”指今年买的650。! u% z0 m& `& Q6 i8 J: \
我个人认为:今年的650与去年买的650在外观的质量与外壳的用料是有明显的区别。
0 p: p$ E  o: |3 j: k; _# R我是与我自己的去年买的650进行比较后的结论。* ?9 O! G/ _+ Z: c
3 |# m9 R7 X* o. _1 o8 K
不怕不识货,就怕货比货。

“今年的650”指今年买的650。

“今年的650”指今年买的650。8 T/ e. S  N4 m& Y2 ^( O5 @! m
我个人认为:今年的650与去年买的650在外观的质量与外壳的用料是有明显的区别。* g/ K! K" X+ j& x
我是与我自己的去年买的650进行比较后的结论。' D2 z; A, A+ t; E/ d8 k

! w; [) ^' S4 O不怕不识货,就怕货比货。

很便宜了,好好挑挑,还是到实体店多多试用,最好和用过的朋友一起去买

CENTRO大量到货,为什么不选?

买680吧。

我想出闲置的650

8新,3电一充,一数据线,1G卡,价钱750不议价,不包快,有意Q591033853

准备入centro或680