加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 发现了650睡死的问题

前天晚上用650看书,睡前将650放在枕边,早上起来想看一下时间,却发现650无法开机,只好用笔RESET。
) ]: X8 a& i% [/ d9 v8 I5 ]. N
5 `; O4 w9 g' y, x7 `& ]今天白天在电话开机的情况下又出现了一次,在RESET后,却提示电力不足,但一会电力又恢复到47%,不知道是怎么回事?
2 G+ x4 }" V' G+ C$ M7 h& e  J. F4 ?4 a4 L/ d+ D% _. O! c
那位高手指点一下。谢谢!
哈哈,同感。敝人长期潜水,但看到这种问题,也不得不上岸了。我年前网购一美版650,甫一玩机便被睡死问题伤透脑筋,症状与你一样。但后经多次刷机和更换rom,大约一星期后,该种症状突然消失,非常奇怪也,是不是我吓碰乱撞还是自然而然好掉的,到现在我也搞不清。但有一点要牢记,就是要多多地刷机、更换rom,以便找到适合自己爱机的内脏。象这样一个teo650,让我欢喜让我优,唉......& o6 n7 F" m+ I
. i: e4 d% f1 C$ P
机器不行吖。我的就没事儿吖。这几天北京超冷,也没有出现这个问题。
补充一句,我后来是刷了寂夜清风老大的内核和软件包(2.46版),做了适当修改便稳定了。
% v2 j! U3 l" C& K. M
6 r1 i2 S% f+ j  U/ K4 f[ 本帖最后由 zhuhong8410 于 2007-3-20 17:10 编辑 ]
谢谢指点!
硬启看看,还有问题那就是硬件的问题了吧
我的超频到490MHZ的时候才会出现这种情况
碰到过这种问题, ebay上拍的美版cingular unlock version, 印象中是1.17 的 CBG rom,
9 c+ T7 x6 q5 L" L+ E0 h* A刷了清风的rom, 查无此人的rom. 还是官方的ROM, 都有低温睡死的问题。 / T1 ^# s0 Y( S/ W4 R7 R0 p
3 R, A% {( W8 K9 O' h3 r3 L" \
花了两个小时和Palm的客服斗志斗勇, 最后给了我25% 的discount维修。算了吧,退机了事。