加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 一些比较新的字体

自己做了一些字体,也没有截图,大家自己装装看就可以了,安装在ram里,是GB的
1 p  v% K7 ]# }7 `) Q  h希望各位喜欢
: B5 O, B2 T3 M" B9 H( H( R$ h) }4 g, D* K* p9 u, _
如果大家喜欢字体可以自己做,我在软件资源区发了如何自己做字体的帖子了,大家可以去看看
7 S! }# H/ ?. W8 R
' X+ p0 @- Y6 s# h6 f* ?! `5 p[ 本帖最后由 sex007_82 于 2008-10-9 13:21 编辑 ]

方正毡笔黑简体0_12_16.pdb

255.8 KB, 下载次数: 510

方正毡笔黑简体0_18_24.pdb

575.25 KB, 下载次数: 473

汉仪漫步体简0_12_16.pdb

255.8 KB, 下载次数: 488

汉仪漫步体简0_18_24.pdb

575.25 KB, 下载次数: 527

经典行书简0_12_16.pdb

255.8 KB, 下载次数: 494

经典行书简0_18_24.pdb

575.25 KB, 下载次数: 483

迷你简丫丫0_12_16.pdb

255.8 KB, 下载次数: 472

迷你简丫丫0_18_24.pdb

575.25 KB, 下载次数: 425

迷你简稚艺0_12_16.pdb

255.8 KB, 下载次数: 468

迷你简稚艺0_18_24.pdb

575.25 KB, 下载次数: 474

迷你简娃娃篆0_12_16.pdb

255.8 KB, 下载次数: 417

迷你简娃娃篆0_18_24.pdb

575.25 KB, 下载次数: 456

经典隶变简0_12_16.pdb

255.8 KB, 下载次数: 524

经典隶变简0_18_24.pdb

575.25 KB, 下载次数: 486

评分

HOHO -50 一个一个试过,不能用! 建议给图!
wise_radium + 10 很好,加油啊

:)1 :)1 :)1 谢谢了,怎么做字体文件呀?

强烈建议楼主上图!

哈,正想换字体玩呢,雪中送炭啊!
+ W: V% S7 D* i* x' Y强烈建议上图!!!
& d4 m' t* r2 N6 {多谢!

上图好点哇..人民会记住你的:D

等图再下载哦

还是贴个图吧。这么多一个一个的试。真会疯掉。有劳楼主了

等楼主上图

怎么更换字体呀,我吧cjk关了,然后同步到680里再打开cjk,没有变化

这个字体木有用滴!!!
3 J' T+ e7 d) T/ v6 f7 W) L& K" E2 J* F( i
骗人啊,楼主!!

想问下怎么替换字体的。。。

期待楼主上图

cjk中有GBK和GB两种,我做的是GB的,各位要改成GB的就可以用了,别说没用,还扣威望!

需要重启才能显示新字体,想问的是,上面的那些字体是安装一种前面安的就自动被代替了么?没法同时有好几种字体可以任意选择啊,还有就是会重复占内存么?占的话怎么删掉不用的字体呢?

好棒!新字体挺有意思的

下载备用。

继续等图" l! Z+ t, Y) d( o% I9 B+ r

为啥不给个图呢?