加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 入了不到2个月的680行货 正在犹豫是否卖掉???

也是在淘宝1799入的   主要是PALM不支持流媒体 不能在线看电视电影 很烦恼   就是没有盒子发票光盘 当时毕业不好带 结果发票在里面 也一起丢了(当时以为放到箱子的 因为我的什么票都在箱子 )现在不知道卖得到好多 680的确很喜欢 但是又没有米 难道就是传说中的鱼与熊掌  正在激烈斗争是否出掉换N机8 Y5 i/ ~+ h: g0 U/ A" T2 f0 {6 N8 U: o
8 e/ f5 A7 s8 Y8 @$ n
通话时间380分钟   价格定到1150 不送内存卡 SD卡相机用   重庆本地可以平换NOKIA 5700  N73水机(支持WCDMA的) 以及其他NOKIA S60 JJ
5 d  i0 W3 W' u2 J扣扣:152-3333-9  进相册可以看图
6 v7 k0 b2 j( |0 e# S) M8 u& Q
+ r' ?" S7 B1 X3 D) x( ^* Y8 \9 b1 I[ 本帖最后由 dj709 于 2008-10-8 22:02 编辑 ]

正在CMWAP代理上网  发错了一个帖  请斑竹封一个 不好意思 我浪费了论坛资源

以前用了1年650 卖了1个星期之后开始发疯  不到2个星期就入了680   不知道这次卖了680有什么后果

也许会继续发疯,最后入手centro……?

楼主:我有行货的N70全套,包括说明书光盘保修卡(已过保),要换不? ,虽然我已有680,但还是想换一台行的!

1100收,有意站内短信联系

首先楼住无法证明机器是什么时候入的,另外也没有上照片,就算2个月,人和人使用也是有差异的,1100是9。5成新以上的价格,如果有意站内短信联系

现在真的不敢想象没了680之后的生活呢~
. F0 ?! V: t+ b! Y1 I0 J
  t* o8 `) E2 C( s9 U0 ]2 {但肯定的是没了680短信能省不少的~

楼主请上图。0 K$ @* F# q  _2 G
原想十一期间入手680,但一直在行货和水货间犹豫。

换N机?

图片只能加QQ看 现场照相   而且CMWAP代理上传不了图 或者去我QQ空间看
, M6 p' x4 i2 p2 v- W% D* ], j9 {+ m
QQ 152-3333-9 但是还是犹豫卖不买 恼火啊
. t. r& P9 d$ k/ I
5 N  `% ~: Y, i0 Z. }& v: v5 oPALM 好处 1、打字是我用过最快的JJ
7 {8 V9 `& m" S+ _9 S2 ]: t                     2、功能太强啦  无所不能  只有想不到的 没有做不到的+ a8 \+ ^) I8 P! a4 {
           3、电话录音软件很强大 客户每次说一次 不需要重复我都记下全部东西了 每次客户都夸啊 我都不好意思了 + D2 R( W$ G+ n# ~0 i, q
                    4、看A片是我一大爱好% R8 d8 l" W% C. A- Y4 Y: Z  |
          5、路上无聊还看A书 屏幕比较不多 比650好些
. Z6 ]8 T& N" V7 c          6、速度快 好多人都喜欢PALM的原因
# z! f7 ^0 m6 C! {+ _
3 X4 H+ J5 ~% O7 N  Q+ g$ e缺点  1、不识货的经常认为是国内很强大的山寨机器(我想扁人)  7 n; F/ q: q5 Y1 [% H( t- t
      2、我现在比较在意的  不支持流媒体

如果PALM支持流媒体 就非常完美的  哎 可惜

继续发疯吧

我有意

有意的可以联系我