加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教一个上网收费问题

.  请问下版主````
0 H& I8 X% L' j8 r% q  我的卡是动感地带免WAP流量的卡```刷的是清风2.52的包 ```每次上网我都注意了控制台上网落设置成MMSC的上网方式.用户名和其他的都没更改.   . .    为什么我上网还是产生了GPRS流量的费用.         好纳闷..   开始还以为是登陆QQ是WAP免费的.  但是发QQ消息是另外收费的.今天看了下论坛才知道都是免费的.`````````我再也找不出这GPRS流量费是从何而来``.` 特请教
问中国移动比较直接,电话:100868 \7 W( q" h& V- f" m" q
:
原帖由 lyt110110 于 2007-3-20 13:44 发表
+ i. H$ ]  P, y  Q1 y; @/ [; l.  请问下版主````
) d1 i# X( q4 O* H2 B2 R  我的卡是动感地带免WAP流量的卡```刷的是清风2.52的包 ```每次上网我都注意了控制台上网落设置成MMSC的上网方式.用户名和其他的都没更改.   . .    为什么我上网还是产生了GPRS流量的费用 ...

( s7 d) W9 I4 h+ U. N9 E  {5 d7 u; Q, ~
$ f' ?) y7 C; o& g

# M( d0 T) H+ p. t* Y6 ^' H& w怎么没人回答我吗?
去移动营业厅或者网站看详单。。。