加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] N73换650,有愿意的么?

两年前买TREO 650时老婆对650的外形骂不绝口,拿刀架哥们脖子上非逼着我买索爱的P990i
但是650无敌的全键盘还有拉风的天线设计(补:为什么现在世面上已经没有带天线的手机,连山寨机都没有,厂家有考虑过我这种天线控的心情么),如同暗夜里的萤火虫一般,点亮了心中的那盏明灯,所以我没有屈服与敌人的刺刀,最后还是坚定的拍出了3000多大洋把650抱回来家

刚入手那个礼拜的艰辛就不提了,所有新胖应该都有过同样的心路历程。两年的时间在我影响下有4,5个朋友都用上了650或680.而最近连死硬派的老婆也开始对650有好感。原因有二:
1)老婆对我的手机完全不知道该如何使用,连打电话都需要我预先帮她拨好号。这让她觉得很没有掌控感(我用保密短信+来电防火墙,配合phone techinician自动开关机)
2)维基百科,她的N73上装不了(我说的,也没仔细查,貌似可以,偷懒了....)。而老婆貌似最近很好学

所以,昨晚老婆哭天抢地又拿刀架在我脖子上逼我把N73卖了换个650,这次我屈服了,再所以,有没有真心人愿意用650来换N73的,或者你出600我就把N73卖了!(适才看到有人最低650(人民币)出650,想着N73应该也能值个几百。)

机器大概8,9成新,配件齐,红色,好像是水货
PS:还有一个SAMSUNG D408 行货,入手时3K多,要是能卖1K我也出了

LZ的头像很搞啊!
直接入个Centro或者680什么的吧,现在都很便宜。

天线控.......所以只有650

不过老婆用的话确实还是Centro会更好

PS:头像是台湾前端时间发行的一套纪念公仔,还有一个是孙中山和宋庆龄手牵手版本,可惜大陆买不到。。。

头像……

厄,这个么办法了,天线控咩。
现在650基本不可能有全新的货了,和别人换一个还是可行的。

N73目前正常二手价应该在1100左右

记得上图哈,否则只有按版规封了

楼主n73 600好价哦。
很多人收

我怎么感觉那么不真实呢 N73????600????

怕冷的650你要不?

我的650,挺好。

可以搜索一下我的帖子,换了N个颜色。

6月再培仔那里拿了个蓝色的壳子。

可是我不换。。

有意换 13327450269