加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 关于巨硬拼音在centro上的应用。

在centro上开始的时候安了掌易,发现不如以前在650上的巨硬好用,主要是掌易无法使用四大天王键输入,而且选词不方便。后来安了巨硬,其他问题没有,唯独一点不爽的是五项导航键中间的确认键不能进行输入。这可是一大硬伤啊。
$ e4 n5 T9 |+ X% s, w0 t各位大大,谁能告诉我这是硬件的问题还是我设置的问题啊?

现在谁还用巨硬吖……

.......3 B! c$ w" X, q9 w) C5 n
: h7 V. |: j- i$ J( a
我的上面也是巨硬。。。。

我一直用巨硬,习惯了,换过掌易啥的还是觉得巨硬爽。! D# X6 t. N) _! x

2 s9 n$ U1 H; f3 S5 Z3 KLZ的问题搜索MHPY650.prc即可

楼主进掌易的设置,把1-5的选字设成最下面的5键就行了,没有什么不方便的

掌易可以设置的
: B4 p) P5 U, h1 n  B* O" R/ G* k: \$ {* O+ z2 Z5 v# D+ ]* e
但是不知道为什么我用掌易输入的话,5向键的确认键会双击,超级不爽啊,按一下相当于按了二下了

我的centro装了巨硬,很好用,和在650上用没有区别,中间的键也可以选字。

我也是一直用巨硬,在centro上没问题
* K* u5 i+ K/ z& i0 Q" f不习惯掌易的词组

用掌易的飘过。。。目前的掌易对我来说已经很不错了,切音问题也解决了
; _3 h3 ~# m2 g4 S5 Q
6 i" H& v2 I# e0 k. o( j) Z$ x[ 本帖最后由 wx710 于 2008-10-23 22:47 编辑 ]

也还是巨硬。。。

还是在用巨硬,用最下五键选字,非常快速直观。

掌易不是和巨硬一样么。。真是的,不知道你们这些人怎么用的软件。。

最主要用惯了巨硬,懒得换了。。。

掌易+搜狗码表 ,其余不考虑了

原帖由 calix 于 2008-10-27 12:31 发表 1 y6 j$ n/ y) S# y# p0 \0 k. N
还是在用巨硬,用最下五键选字,非常快速直观。
" @2 h" D8 e: h1 m
貌似有很多人把巨硬输入法,和掌易输入法里的巨硬码表给搞混淆了。。。

巨硬貌似确实比掌易好用,我跟楼主一样的问题。
! \1 D6 e& j) t不过centro自带的点迅很好用啊。。

centro内置的点讯比起这两个来,有什么不好么?

在CENTRO上成功使用巨硬拼音的大大请进,请发一个CENTRO能用的巨硬

在网上找了5个巨硬,装了5次,都用了那套经典的注册码。但是一直没有办法选字。请成功装上巨硬的大大给一份能用的。谢稿

看老妖说的,偶就一直用巨硬,嘎嘎 " j/ P+ X: Z" R
LS,经典注册码同步名得是Handspring,第一个字母大写。- b* [! _# S3 J* _+ e8 P- _. h0 g; i
再说巨硬的注册码已经开放了,可以用自己的同步名,搜索一下吧:)1

我也是同样的问题.注册码' d  Y/ ]0 C" }; p
1: 2069740095
/ k! y# Y$ g/ P" u0 r2: 18656874512 J' G2 L$ l/ T: ?% o) s) b# X
3: 219177273# ^/ F0 s; s7 J9 |& c
4: 1827710726
+ |2 ~. A( ^8 _+ E& b$ q+ k) a0 ]/ |  u2 }: J9 O6 s4 @! _
同步名是改成Handspring# g6 \# \; j& L* k7 y9 K: H  h
3 a$ ]6 I- g) w4 p
但是最后还是不能用中间键确认汉字..唉...7 H6 A$ e" {! {2 Y

0 a) C! u. v8 N! T有会的胖友指点一下,谢谢...

掌易是不错了,但是速度还是不如巨硬啊

看来还是要朋友来介绍下巨硬的方法,....