加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 电池容量总改变而且有时电流非常高

有时充电后容量由1188变成1245.这时电量下降非常慢。但是现在大多数时间是电流一直在100ma左右。电量下降非常快。根本用不到一天就自动关机。以前我能用两天的。。但是重启后有时会变正常。
6 q. p9 ?0 i2 k请问各位这个是电池有毛病嘛?怎么解决啊?0 [/ [* n% J, E# ]( \, X( e
我只有一块电池。这样的话太恶心了。。一天都不到

不是原装电池吧,原装电池一般不会这样的。电量下降太快可能是软件因素,建议硬启动以后看看电流情况,待机关闭屏幕的时候应该是很小的,只有十几毫安,偶尔和基站联系的时候电流会增大,总是100ma多肯定是反常,多大容量的电池也禁不起这样折腾啊。

我的就是原装电池啊。如果JS没骗我的话。。不过我买机的这个地方信誉还是不错的。
; J5 w5 O- N1 `! _6 e很可以的是。以前根本没有这种情况啊。买了一个月了就是这几天才出现这种情况。我经常晚上充电睡觉。早上再把电源。是不是和这个有关系呢?

不用说硬起。就是卸电池后再装上这种情况就会没有。但说不定什么时候又出现了

有这种情况的电池基本上可以确定不是原装的.
2 S4 V, w$ ~: b0 Z- B1 K要不楼主硬启下机器什么都不装试试?