加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wm新人~~palm500v是否支持edge ?

一直用650和bb~~最近想换下wm试试看~~~~
+ T& P8 Y) Y. [6 ^! h想问下palm500v是否支持edge 啊???
5 l7 G/ [* A! F2 l5 V/ J. d麻烦用过的或者知道朋友给个准确的答案~~~谢谢了~~
. e( F( x$ A; p
+ ^4 W; C9 T$ C$ r- c搜索过~~不过有的说支持有的说不支持~~~~

edge是什么啊?请教下

不懂edge是什么

2.75G.    官网上资料说支持 。  可惜俺家住起太闭塞  还冒这东西

不支持的,只有三G,我以前用的七五零带EDGE绝对比他快,而且上网时候五百上不显示E只显示G,所以不带的,

目前来看不支持,可能是软件不支持,也可能是硬件本身就不行,不过这么新的机器,有可能只是软件不支持而已.  D' v8 I/ q) ~8 A% z
以后如果能开放了ROM估计还有可能,GPRS下载最高4K/秒

不支持的  我正在用

这个说不准.所有网站的资料都写的支持3G  EDGE..      
" m  K: a1 _5 f+ [E网说明(EDGE就是..GPRS的升级版本.速度在2.7G  比3G落后..但比GPRS强...现在覆盖很广了。..大部分的省市都覆盖了。但有写太小的地方没有.市区一般都覆盖了的...到村里肯定是没有的。...)
7 m% R6 C) z8 B' [( W& \3 {如果带E网.....上网连接上就显示的E   ..没带E网的。.就显示G

) [  f$ I  H, b# A
4 G1 b! u# @. j2 g# x: h: K5 k( b[ 本帖最后由 jioushiq 于 2008-10-12 13:28 编辑 ]

上网还是电脑快.

回复 9楼 blueslc 的帖子

无语了。.根本就不是一个级别的东西。.没什么可比性...
, o, T- s. q( ~$ P. z 楼主是想知道有500V  EDGE  不是来听你唠叨的.....真无聊希望...用500V的告诉一声..希望对楼主问题..没用的话别发..占地方。... s$ r8 C3 S) |0 @5 v

+ d7 Z5 ^2 ~3 g& m8 j[ 本帖最后由 jioushiq 于 2008-10-12 13:53 编辑 ]

是不显示E,这是肯定的。
8 U6 K. n) b' y, V0 C- V上网速度,我没有比较,但可以看视频,特别在网络空闲时间网上电视一直不断线的看,还是比较清楚的连接呢。1 X" u+ K! ]& \: b
我记得650,也不能显示E,但据说它支持E.   反正500v的上网速度比650 好些,可能是系统原因。
. l" ]. q4 D% f& L. U总之,没有比较,我不知道真正的e是啥速度,至少现在感觉够用了。再快就等是WIFI和3g了。

我可以很肯定的说 500V不支持E  不要再被网上的一些东西误导了 # J) r6 i# [0 Y, X/ g

7 {% R- w4 O* M$ E$ W我用的是500V白色  确保不能支持E  
$ W6 A$ h5 d! o& ]3 P
3 D+ b; c7 Z& s# i- T如果我错了 请版主封号 貌似现在还没版主   呵呵呵呵呵

应该是不支持  北京中关村地区  有EDGE 但只显示G

呵呵网络误导人啊 我是看他们说可以WIFI才买的结果!!!关于EDGE听说可以通过软件刷哦~具体怎么刷不晓得了~

我查过官方的500v的信息没有写edge,可能500v在欧洲主要用来上3g了

回复 9楼 blueslc 的帖子

gou ri de

学习学习,其实对手机上网来说都无所谓,慢一点还省流量!  呵呵!

原帖由 thomesdong 于 2008-10-9 13:22 发表 7 ]& L0 d2 j$ Q- q) R
目前来看不支持,可能是软件不支持,也可能是硬件本身就不行,不过这么新的机器,有可能只是软件不支持而已., t' u7 U3 I0 M" r
以后如果能开放了ROM估计还有可能,GPRS下载最高4K/秒

, W% |# f  S; t& J( J6 K- z帅哥,GPRS最高下载速度也没这么低吧,一般正常情况下的下载速度是2-8K,要是在深夜里,下载速度还是能达到15K左右。而且这个下载速度跟你所在的城市也有很大的关系