加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求助,700P写AKEY后还是响一声就断

入手700P一部,在论坛潜水多日,发帖求助多次,终于写入AKEY,ESN,IMSI,但是还是不能接打电话,现象是不管打和接,响一两声就断,号码显示正确,还有前提是要将我原来的机卡一体机打开才行,否则不能打出,打入提示关机,各位高人能指导一下吗?急死我了,不胜感激!!!!!

会不会是AKEY不对

会不会是AKEY不对

有重庆的朋友写AKEY成功的吗

会不会是重庆写AKEY不关鉴权不行,不会吧,有人能帮忙吗?
) Q% e+ z5 n3 l! B, T7 L1 r) z! @

所有的参数都写对了?homesid,还有一些别的关键的东西?akey拿到就不用考虑鉴权了。

homesid 重庆 14274,是不是不正确?

还有什么关键的东西吗?我还导入了hrl

确认一下AKEY对不对吧。另外据说有些地方还要有SSD才可以的,不知道你那里是不是这样的。

是不是MCC 460 03 我就犯过这样的低级错误

同我之前遇到的问题一样,一开始自己贪玩把两台手机同时打开,一台接听、一台打电话出去,这是问题出现了,就连插卡的机器打电话出去都很久才能拨号出去,所有电话打进来都提示关机,700wx写码机不能打出,后来打电话到客服经理那里投诉,什么都说不知道,结果机房将数据复位一下就可以了,后来为了证实又玩了一次,两台机器又同时打电话,结果现象一样,只好又硬着头皮到客服那里投诉,现在都不敢乱搞了,估计是机房监测到网上有两台手机同时使用,然后不知道怎样,搞到插卡、写号两台机都不能正常的注册,所以出现经常机器看着,打电话进来就提示关机的现象,这只是我遇到的,希望对你有帮助,之前我也搞了一个多星期才明白,一直以为akey的问题。

3 N7 b. S5 D; @$ d' H" E0 [( A+ @我关了鉴权,也搞到了Akey,但是没有找到755P

原帖由 binggz 于 2008-10-17 23:08 发表 6 F5 U$ {  A1 I( t8 E

- T; @, w0 G+ Q$ y; b- ~, a' Z我关了鉴权,也搞到了Akey,但是没有找到755P

; w* ~5 q5 x: a* |) J% H" {) Q0 X; h& J, a( z/ r% T

; j" u3 C3 h8 M 好口年哦!

已解决,谢谢,是忘了写