加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问下这个全新的palm treo 650靠谱吗?

想加入胖友,在淘宝挖了几天,看到这个,价格就不提了,关键是不知道货行不行啊,请各位前辈指点下!
1 T3 z9 L. @' F& Hhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 8e9384c80cf0b.jhtml

全中国都没有全新的650

哦 我想也是 原本以为和盈数码还比较可信呢

培仔人不错的,不过机机不一定是新机,这个我信,因为650下线了,这事大家都知道,不过也有那么一个小小的可能性,就是货底子,这倒是有可能

和盈的掌柜培仔还是很不错的,值得信赖:)1

既然辅导员和管理员都这么说...那...我就再考虑一下先...

打死我也不相信有全新的

晕啊,伙计说保证是全新,但是没包装没光盘没说明书,这样的话。。。

水货在走私的时候谁还带上说明书哈哈

我见过机器,只是没有包装,应该是全新的,当然,如果以原包装没拆封过为全新的判断标准的话,那就不算了

原帖由 卒子 于 2008-10-9 23:55 发表
/ p+ g) }# }' s4 x! n" s我见过机器,只是没有包装,应该是全新的,当然,如果以原包装没拆封过为全新的判断标准的话,那就不算了
2 s7 [- Q* i9 m7 a) P4 u: a

, ]2 I' \+ a9 U以这个标准来算,那我们谁都买不到全新的水货手机了。

应该还是有新机子的~~~

原帖由 卒子 于 2008-10-9 23:55 发表 5 S$ [  \2 S: X1 m9 @
我见过机器,只是没有包装,应该是全新的,当然,如果以原包装没拆封过为全新的判断标准的话,那就不算了

* T3 W: G2 U: m; g% g' H, ?3 ^$ M" K; k/ w* \1 X
我理解水货的说法
- ]: T& r! s+ ]! m6 A8 q5 N' e' B; P! ~! j2 y% G1 ~
但是商品描述里:; N7 T, L4 V& \1 V
产品的配置:
0 c  e) G) t9 o5 h# S8 ]生产厂商:PALM% w( b* n! a( c3 k- I" w: x8 U
产品名称:绝世珍品 PALM TREO650港版全套 亮晶晶3 e3 O0 v+ f" H0 b9 A# E1 h# [2 k
操作系统:OS: u5 Y1 g; `% O5 Y4 g
产品包含:主机/电池/手写笔/耳机/同步线/充电器/说明书/光碟/包装盒/
2 {0 C! O$ F! w赠送物品:三层保护膜3 I0 l3 r# q/ k
保修说明:三个月9 X  |: R0 h& _% f
其它说明:全部配置原装正品2 D4 P, t# O+ W: G6 h& K
! R3 L) X" C3 l4 F; b6 H* I
现在是否有点货不对版?0 b- z8 q6 ~) u0 S9 K) [, E
不过既然版主看过机器也认定应该是全新,那我就打算硬着头皮上了啊...

别天真了

呵呵 最后还是没买这个