加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 吧里有胖友使用weather这个软件的嘛?

由于近来掌讯通无法正常使用,不得不转而使用其他的替代软件,访遍大大小小各种论坛,发现更新天气还是weather这个软件比较适合我,而且界面美观,但是安装后发现不能使用,要求输入城市名称或代码,我尝试了“nanjing”和“nkg”提示检查Internet连接,可是我的QQ可以正常登陆,网页浏览也没有问题,我用的是20元包50M的那种,请使用过的或正在使用的胖友能告知设置方法,最好是南京的,因为我发现很多和网络发生关系的软件都有地域限制,谢谢!

如果你使用的CWMAP登录,需要手动设置,如果是NET则不需要设置。城市名称可以输入中文。

原帖由 proteuschen 于 2008-10-9 13:07 发表
! x( d1 S9 I; f如果你使用的CWMAP登录,需要手动设置,如果是NET则不需要设置。城市名称可以输入中文。

/ C$ R1 M2 b/ l3 f7 {请问你用的是什么版本,我用的是0.64,似乎不能输入中文。而且我设置的是net接入的,但是就是搞不定。谢谢!

现在2.0,论坛上有

最新的好像是1.0吧,好像是因为没有注册码,所以才连不上? 谁有XX?

我也是南京的,给你传一个吧!这个很好用!

Weather_2.008.prc

59.56 KB, 下载次数: 395