加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 掌讯通沦陷了,求替代软件!!

最近大家的掌讯通我相信都不怎么好用了吧,一下还不太适应,想找几个替代软件,不知各位高手有什么好推荐,特别是时间同步,天气预报,谢谢!

不知道别人,偶用palmary clock wireless

直接wap

对时用TIMESMS对时软件吧,wap连接的。看新闻用凤凰移动台,不错。 如果用cmcc net登陆的话,用2楼说的软件对时。

如果有人能转个手机大头该多好

如果有人能转个手机大头该多好

UC web + 新浪

凤凰移动台 方向键上下左右翻页 乱跑 不舒服9 _. _7 R$ R' ^6 `
这两天晚上680上掌讯通 倒是一次就连上了- b+ ^% |) c6 ?2 R" I+ K2 l
还是没舍得删 呵呵 宁愿多连几次

最近我的650用掌讯通信息不能更新啊?
3 z# f+ X( c8 k7 h  s. [+ G4 m9 u$ f. s# ?( b
不知大家用的怎么样?

我也同样烦恼呀,掌讯通里面的查询飞机火车时间的我也经常用。# i1 C# I* |# I/ G% R8 N; r
但是对时间以前没用过。下个netclock还是比较好用的。
1 ^7 j+ }9 R8 R2 s8 x天气可以用4cast, 很方便。
' }) g/ s% f: C但是看新闻就习惯了掌讯通了。别的一下还真的没找到好的替代。

原来大家的掌讯通都有问题了呀,还以为是我的机器有问题呢。
* {8 c+ X( P9 e: _) o有没有一个功能相近的软件呀,可以看新闻,同步时间,查火车、天气等

我的现在还能连上
! g- a7 {, |. ?' o. Z+ t9 u比前些天好转了点
. l; {4 N. z- |/ `% R9 O反正原先连接也不稳,不比现在强多少
# ]; g1 l! l; I9 L) j真是鸡肋,呵呵,一直都是

(求助)我的680已经有一个多月不能上QQ和掌讯通
- N5 g" ]6 c  {9 J* i" e我的680已经有一个多月不能上QQ和掌讯通,但是可以浏览其它网页。上QQ总提示登陆超时,不能更新掌讯通。有知道的请告诉该流云怎么解决?