加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 淘宝上那么多三码合一会不会有假???

本来都看好了一家,后来看了论坛里对那家的评价很差,都不敢买了,淘宝上那么多的三码合一,真怕买到翻新的

据说在深圳,盒子5块钱一个,大把得抓

原帖由 jiekow 于 2008-10-9 12:04 发表 * K) p8 `* |* p7 R
据说在深圳,盒子5块钱一个,大把得抓
+ ~; q3 i0 Q3 E: y0 Y
那要怎么买啊,呵呵

我刚在网上买了一个680亚太版,主机、配件都是全新的,三码合一。正在烤机中,很难折腾

价格的信誉,& F5 s& Q$ W' {% K( Z( U& A
自己慢慢看吧。

我买的不错啊,我压根就没查什么码合不合一的,好用就行了。
5 K( w; D3 ^% n% Z% h+ p' j* j# n& O3 d. G8 d/ |3 F* `) c
我买的是亚太行,价格也很实惠。

很多是14天机器,也有翻新的,后做的盒子没有串码.' }: v0 `5 h1 J* q- k) t. O! }
我买的掏宝:美人鱼的秘籍 的,非常差的商家,真不懂他那些好评怎么做假做出的
4 G8 q' ?1 n% J$ h3 b! [: b4 G+ h1 p所以掏宝买东西关键看对方的坏评
+ P1 m6 b+ T' {: V! J6 j) z9 u拿2手机冒充全新机买,根本不退货,后来电话也不接,玩失踪

到了这会就需要大家看咱们坛子里的商家了
8 V2 k$ s2 Y& ]
+ q  k3 p9 K/ t& s  \1 N) u4 R[ 本帖最后由 palmboss 于 2008-10-9 15:03 编辑 ]

只能说“一切皆有可能”!

我也是论坛商家入的1799  价格不错  在说还是行的

现在行货都白菜价格了,还是选择行货吧@!!

都停产了,哪那么多全新啦、库存啦,听说好像除了3码还得拆机看主板上的条码才能验证是不是正货,反正现在也差不多白菜价,实在不放心就找有门店的当面挑好

原帖由 chming666 于 2008-10-9 14:32 发表
5 X, D/ a8 a, M& E4 j: \0 s很多是14天机器,也有翻新的,后做的盒子没有串码.
) }; p+ n7 d3 i3 ^3 F我买的掏宝:美人鱼的秘籍 的,非常差的商家,真不懂他那些好评怎么做假做出的
: `, Q" C+ o  h3 E5 y/ [: }所以掏宝买东西关键看对方的坏评
, V& t5 u# x& D( I+ G拿2手机冒充全新机买,根本不退货,后来电 ...

3 d4 k! i- i/ i  @8 E* Z& b- \1 Z
2 z# i0 J* B6 S! l; @2 l" j$ U/ d% C/ ~9 S( m% L; k! K' K
我现在也困扰在淘宝纠纷中,唉!xd投诉他

境遇一样啊,都是同命人啊。退款流程中、、、、

哎~~TREO的那点事..................