加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 哪里能买到Palm Treo650

本人在上海过活,十分渴望拥有一部全新的Palm Treo650,请各位大虾指教,哪里能买到,水货、港行都可以。上海这里的价位多少?

全新的650大概是买不到喽( y9 e: K- h9 m$ v4 p$ \( V4 N
俺也只是前不久弄个二手的在折腾,还不错 :)1

建议楼主去本站的 数码商城 看看* f( H- y. K( T3 v. q) g

: F$ }) P* Q- T2 G2 M- Yhttp://www.treo8.com/mall/

回复 板凳3# wells 的帖子

陶宝上有卖,说是软解机,可买否?

建议还是买个二手机吧,觉得不爽就换个壳子,毕竟那么老的机子了

我刚买了个2手的,2电2充的,连邮费915,今天早上刚到的,郁闷的很,发短信的时候连键盘中文输入法都不会调。。

现在2手的最高不超过750¥

成色8。9 成新的 也就不超过750¥ 刚长假时候 在科技市场见的 我买了个2手750V的 用了900¥RMB

合银数码

我也想入手一个      壳子不知道质量和价格如何     喜欢黑色的外壳

我联系过好几家商家  应该都是翻新的tb的   还是买二手的吧  我就是

我是一两个月前在深圳阿泰的店买的,成色还行,质量的什么的目前还好。# X  k7 i7 E& ]
不到800RMB。
& c1 I- S* K+ Z; Q" ~/ I: V. L. n/ b* w
呵呵,这不是广告,为了新胖友支招  :)1$ @* X0 {* W- N5 ^- u! q

5 G# ]+ K* m% b" e1 Q: W) I也没什么难折腾得,这是第一次用Treo,到手装电池后立马装梅花,就能发短信了,呵呵。
  c, v* O/ u! f+ p: J1 a+ E# B不过到手前是有做过功课地!  : Q0 T7 d- Z9 Z0 G

0 E6 {1 V+ Q) A+ K8 I8 Z) j现在刷了一个论坛上的精简包,好像是电疯子的,又自己补装了几个软件,用起来很稳定,很强大

回复 6楼 zjqtyujun 的帖子

哪里买的?有联系方法吗?

现在买所谓的新机倒不如买二手的. T$ ~( f  H9 l  B2 L* H: @
都这么老的机子了哪还有新的??3 G6 Q' J! o6 Y: J$ ~  m

& O# h9 ]& \9 y1 W出闲置650一台,三电一充,8.5成新,价格加Q591033853面议,