加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新人求助

刚买了个2手的650,久仰PALM的系统,入手后发现不知道怎么用,发短信的时候连个键盘中文输入法都调不出来,只能用手写的。各位老大能给个教程吗?一些小技巧的教程。还有看到有好些软件包,不知道怎么用,能教一下吗?

评分

ursace -1 标题违犯版规

楼主认真看完置顶帖吧

已经看了,就是理不出个头绪

教人基本操作的帖子比较少,也找不到中文的说明书

说明书基本无用,看完估计还是不会用,但不看肯定没好处. R  \# w, j7 w
/ B% ~3 h! n- _( q4 \
基础区置顶帖写得很好很详细,如果看不懂,说明真的不适合用这种手机

回复 地下室5# 电疯子 的帖子

谢谢电疯子,准备刷你的软件包呢,嘿嘿。  w4 A  r1 K& x
' l. ^, R4 @. A& t; z3 ]; V2 O

2 V' p+ U: f5 K+ i. K( y+ xursace。抱歉,没认真阅读版规就发帖了,下次一定注意。另:由于是刚入手,看不懂应该算比较正常吧?以前玩塞班的时候也是一样,用了挺长时间才玩的顺。

哈哈,开始的时候多用触摸功能,多按按菜单键,多看一下软件设置和设完后的效果,反复地测试,慢慢就上手了

原帖由 scalpelhan 于 2008-10-10 20:41 发表 ! g( o: T+ u3 s! v" ]4 @4 ?
哈哈,开始的时候多用触摸功能,多按按菜单键,多看一下软件设置和设完后的效果,反复地测试,慢慢就上手了

% t0 Y1 m5 V- h) ?' M- w
+ o# f3 i, g: h- D2 o恩,今天已经熟悉多了,几个最基本的功能都会用了,上网啊,上QQ啊什么的,感觉越玩越有味道,可玩性比塞班的机器要高。

呵呵,楼主进步挺快的:)1

只要仔细看,认真学,没有看不懂一说,但如果不用心学的话那估计就真的“看不懂”了

原帖由 ursace 于 2008-10-10 21:06 发表
& i1 }2 {  B$ K- t# t: E0 m# c只要仔细看,认真学,没有看不懂一说,但如果不用心学的话那估计就真的“看不懂”了

" {% C8 n4 g& s/ S0 X( i8 l! n7 k, P& I# R7 Y6 |; t7 X9 u1 B! k' y
对对对,刚开始的时候对一些软件的名称和术语很陌生,还好有百度搜索,嘿嘿。6 [4 X% c* T: d
& F% E, X$ V& G9 Y9 C
建议论坛的高手们做个关于这方面的教程。

原帖由 wells 于 2008-10-10 21:06 发表
% M* E% O: u7 k. U呵呵,楼主进步挺快的:)1
& _' C3 Z3 X  {" j, s  r, D

. _; q3 z( a8 e1 O, C! v& B还得多谢谢论坛的置顶帖和清风大侠的软件包,对新手真的很有帮助

中文不看  英文看不懂就是这样的

慢慢摸索   很多东西自己都能弄明白的