加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 进入电话编辑目录总是重启(已解决)

不知道各位有没有这个毛病,8 ^- K+ m6 \4 C. D. l2 {
   比如说我要设置来电大头贴,需要进入联系人编辑,但是一点击联系人,运气好了,就可以进去;但是通常的情况就是,一点立刻重启……很是郁闷……我怀疑是哪个软件冲突的。难道是中文伴侣?但是我中文伴侣里面没有软件啊,就是个空壳子……
4 K/ `3 r+ {2 m   机子是朋友在外地帮我刷的,现在很是郁闷……
5 ], c( |5 B: q/ I9 Q& ~# L
* f) r$ b. f6 J3 s' X) i0 s' I   还有就是,zdic进入wiki百科,也会自己重启,我用的版本是2.42的。
7 e, Z# g, |0 [6 j& t3 B) A/ Q7 o' y3 B# ^
    求解
$ l& ]" ?8 g5 m$ k% D8 I
; w3 ]0 S7 \1 F. R  联系人问题出在了CJK中的 智能检测字符集。  关闭了那个,就OK了。0 {& e4 Y8 j9 L0 q1 ~" t

7 f, b$ L! @8 ?  ~* Z' l[ 本帖最后由 白日做梦 于 2008-10-13 15:47 编辑 ]

竟然没有人,自己顶起……

一天了。。。我这个问题很难么……

你说的情况我碰见过!我的原因是由于添加了联系人图片。
! w) U% d( o& v) h" O5 f2 h原因好像是由于:
- A; ^0 b! |3 b1. 联系人图片过大。; O, s% k* o; o  u( j9 N5 B3 [
2. 图片放置卡上,读取的过程出现错误。) y* F: E6 j# W2 h7 w
0 x: O0 L: T6 Z  U+ U  O; w& r
解决方法:. w" C% w" @7 I
使用 Palm Desktop 的联系人标准尺寸的图片,然后在 Desktop 软件中编辑后再同步后问题就解决了!

原帖由 BeesoftMX 于 2008-10-10 10:19 发表 ! U3 }6 Y8 e* k1 p6 g
你说的情况我碰见过!我的原因是由于添加了联系人图片。4 l& E5 P( n! ]3 g1 e. @
原因好像是由于:
  e( N' _9 `  R; Y1. 联系人图片过大。2 t2 {2 y" d$ E3 w- [
2. 图片放置卡上,读取的过程出现错误。
) d# O4 }1 C" q/ t
  B' @# B& m  k" h$ h解决方法:# P' T5 r" O4 J9 m: o* g- b0 v
使用 Palm Desktop 的联系人标准尺寸的图片,然后在 Deskt ...
6 ]8 Y* A# T6 R. a9 g( w- H5 p6 \/ p

: C; D/ Y$ o+ b) r, [: \/ R( w% W- H
感谢,我用的联系人照片都是直接用palm照的。3 f" q0 F' T3 Y8 Y* J) W
+ `4 p6 W# M1 R  ?. i4 L9 p
问题我已经找到了,竟然是和cjk冲突了。。我把cjk一关,竟然OK了。。。