加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请高手详细说说750V彩信的问题!!!

我看好多人在问!我也有彩信的问题!就是收不到!!发不了!!!!我搜索了半天也没找到好办法!!!) `. O2 C+ y) p: _! o: g0 J' q
请高手说说吧!!我替大家谢谢了!# s0 D0 X  r/ X" {4 e
! y* h& n) ~4 ]/ T$ u- B

0 e! S. @' C- N我的系统是WM6.1       本来格机以后都可以收发彩信的,但现在又不可以了。郁闷

短信里的高级设置,用手动的,网关还有地址,最后再设定下GPRS连接。

原帖由 2036015 于 2008-10-9 21:25 发表 # ^6 K7 }% I% r
短信里的高级设置,用手动的,网关还有地址,最后再设定下GPRS连接。
7 @$ ?; f: B1 A, B2 o! e! h
    ( }8 _9 U. G/ V: U8 o) i& t. T
已经设置过了,能不能把详细的参数说一下

如果是19202的ROM可以参考置顶贴