加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750的Push Mail 如何和Outlook 2003同步收发邮件

750的邮件是Push Mail的,可以和Outlook 2003 的exchange server 设置好,就可以邮件自动收取了。; B# t+ l# _6 i7 O0 t

( @0 {0 H4 M4 [# t' }& v我问了公司的IT,可是都不会设置,就是同步联系人、日历安排,也只能离线同步。主要是在ActiveSync和Outlook设置里面,不知道怎么设置。6 y4 r0 w, ?/ w- h" |7 |

\( p1 n3 Z; a" X* w请问有哪位大哥设置过吗,请指教,谢谢!

re

公司有EXCHANGE就是幸福,我只能用网上免费的服务器,下面是手机端的设置:1 h5 H: o8 ?. g+ W
) Q8 f5 R: M; Z; ]* K% [0 q
先装你的证书(装了可以用SSL)# r0 |$ @" X+ J% ?% n5 C3 f
点击开始-->程序-->ActiveSync-->菜单-->配置服务器...
+ F5 H5 i, U5 L9 s' R服务器地址:你的服务器地址
1 a' M9 T- d& O勾选 服务器需要加密的(SSL)连接(如果安装了证书的话) 8 G+ |- \# y3 j
单击“下一步”,输入你的用户名及密码,“域”为你的EXCHANGE服务器的域名3 r  M+ q' M' _  Y# I, S* }
你可以勾取保存密码,然后单击“下一步”
5 [0 V: C( Q- K4 ^: R选择您需要和服务器同步的项目,在”编辑服务器设置“中选择你要和服务器同步的内容,在这里你还可以对内容进行设置,比如选中”电子邮件“,然后点下面的”设置“,这时候你可以选择同步最近几天的邮件,是否接受HTML格式,还有是否自动下载附件,如图,这是我的设置。设置完后点右上角的”ok“完成设置,单击完成,第一次会立刻连接到服务器,进行首次同步,请做好上网的连接准备
) p5 o1 Q! ?! G6 L你也可以在日程安排里选择是否自动同步,默认情况下,是任何时段都自动保持同步,如果你没有使用GPRS包月,你应该选择手动同步,如果你不想在工作时间以外的时段同步,你可以设置”高峰时段“,还有漫游时是否同步的选项。

终于找到组织了,呵呵
6 C$ u! Q( p% S0 E2 _6 `: r% V: E+ E  N, O, w% O
请问你所说的证书是指什么,哪里可以得到?呵呵  {' j/ _. m$ Z) [
9 n- B3 m" T1 ~+ k
再次感谢

你这种想法,必须要在公司服务器端解决,如果你的公司没这个需求,或者你们it根本没这个想法,那很难,你不可能让公司层面为你做这个改善吧

有哪位大哥能帮忙解下疑吗,不如pushmail就浪费了

原帖由 tycomolex 于 2008-10-11 22:16 发表 9 t+ z( X- W/ ~9 G- \: J# D; f
有哪位大哥能帮忙解下疑吗,不如pushmail就浪费了

4 r; z. o$ c' H% a& ]# {  u. c. {; z8 s" N& |! e  r
这得找你们IT,不是这里的大哥说解决就能解决的

回复 板凳3# tycomolex 的帖子

不用证书也行的

具体怎么弄呢,可以写个比较详细步骤说明吗?