加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 用了650快三年,第一次准备刷rom,问题若干

这里好多以前的基础教程帖子图片都没了,在吹友吧看到寂静的帖子,打算刷他写的rom
& C+ X4 c5 h2 N3 \. j
/ h8 _3 c) X' I问题如下:
" x8 R5 E% w- `' h
# s+ J. x5 l5 `3 t& j+ R我买的时候卖家已经刷好rom了,机器名字叫aa,同步名字也是aa(就是电脑里面palm那个文件夹下面有个aa的子文件夹,aa同步的东西都在里面),现在我想用我的名字bb: E: J; L: |0 k2 v$ E' ]4 z
8 L, p; b9 p0 A: h! c; Y$ v( O) h9 c
! R+ W) a+ m5 T
/ i( X7 F& `: m5 a! N8 t/ a  c
现在有几个问题
8 q5 `7 x. w7 C! b0 u6 ~' |( r8 K2 j" i. y

z7 ]" ?, I/ L- y
) }5 x8 O% ]# F我的联系人想保留,我怕我刷好rom后用bb,原来aa的联系人都导入不进去了; g7 Z2 a  P% J$ U! v" B

# Y9 [! G1 |. P5 I
5 c$ t: w  ~- H' I3 p4 l' @: x. p  m4 J- C/ z) J4 ?! E
还有短信也是一样,我想保留部分短信,删掉部分短信,怎么操作/ n( }1 l8 h1 [' O7 ^3 Q

2 W- l$ `  u- T# R2 E- i; I( ^6 [  ^  H1 G& p6 C/ S* w, C4 r
- R( h' s1 W# {4 W6 b5 c
4 H* I5 |  p" e
, n: g+ J5 _7 i) I. W, l: E1 [
2 {  e! f2 Z1 x
4 Q7 m9 ?  y2 k# b! [4 u" Z
多出来的问题:8 d7 v( F& R5 Z

, Q1 }: ^+ t' P. C0 ^- T! t& J2 a; J/ F9 J

4 p) w' f' Z' I5 u* [+ o1,我现在有两个650,想刷同样的rom,机器名字都想取bb,这样,电脑里面只有一个bb文件夹,同步的话两个650内容都是一模一样的,不知道这样可行否?还是bb的文件夹对应的只能是唯一的一个650; C$ G& b, r: K5 c1 w5 g- l

8 j  W3 D' `$ }' P, {4 k; h3 Z6 W! m% y; O
! C0 M+ X0 ~& m5 f) ?
2,蓝牙的问题,我买的是jabra bt330,外观和原装650蓝牙耳机一样的,可以使用handfree,不知道如果使用蓝牙耳机是否要650蓝牙一直开着? 我上次看到好像有人说不用650蓝牙一直开着,要设置一下,650蓝牙可以关闭,等电话来了,650自动打开蓝牙自动配对耳机,然后耳机可以操作接听,不知道是我看错了还是幻觉,总觉得一直开着蓝牙,650电池1天就么了

我已想知道,才入650,还不知道怎么用,郁闷~~~

多看看置顶贴!!!

我的联系人想保留,我怕我刷好rom后用bb,原来aa的联系人都导入不进去了(aa的文件夹里 有一个address 这个就是联系人 )! l' W4 g4 j8 z# ^# c" \% J9 X
: @8 ?4 u) o% g4 S( r+ ^! K' k2 B* i5 l- b& r# {' i
  a' ]& V9 T5 _; V2 W8 j  W) S* L
9 g1 D' p! S8 b; }  C" ], u还有短信也是一样,我想保留部分短信,删掉部分短信,怎么操作(message database.pdb 这个就是短信文件)7 c2 \7 {! T0 K+ M, E

' u# O$ X( F8 [* c7 ]' |1,我现在有两个650,想刷同样的rom,机器名字都想取bb,这样,电脑里面只有一个bb文件夹,同步的话两个650内容都是一模一样的,不知道这样可行否?还是bb的文件夹对应的只能是唯一的一个650(只要同步名字一样 几台机器同步完了都是一样的)6 H3 S& o9 }- w+ L

6 z% N/ d2 V( M" j' j' f+ L" ]  Y# s9 e% i2 X# Y5 \& Q
4 I! c! V6 w0 |& A( o6 S- ?; t$ W3 e' W2 f3 d# e/ K) `- E# b, h, y6 U' a: f3 n+ w  r! f
2,蓝牙的问题,我买的是jabra bt330,外观和原装650蓝牙耳机一样的,可以使用handfree,不知道如果使用蓝牙耳机是否要650蓝牙一直开着? 我上次看到好像有人说不用650蓝牙一直开着,要设置一下,650蓝牙可以关闭,等电话来了,650自动打开蓝牙自动配对耳机,然后耳机可以操作接听,不知道是我看错了还是幻觉,总觉得一直开着蓝牙,650电池1天就么了(从来没在PALM上用过蓝牙不能帮您了)
2 `' T* ^- o$ B5 U2 C$ B; ]
+ W: {" d. U0 |( L" ?有其他问题还可以联系我

原来的所有贴子和图片都还在的...只要自己用心看

原帖由 电疯子 于 2008-10-10 13:00 发表
! ~' e. c; R% t" C3 H" q多看看置顶贴!!!
传说中的电疯子,呵呵& k( T/ i' p1 A: Z+ z: x$ V% y- L
我也想刷,不过有个胖友说刷rom很危险,很容易机器坏掉,是不是真的啊,我没有那个原装的有个小按钮的同步线啊,胖友们指导下呢

原帖由 寂夜清风 于 2008-10-12 16:38 发表
/ [( m* p3 ]7 ^. Z( ~/ i原来的所有贴子和图片都还在的...只要自己用心看
$ c* a+ O7 Y5 T9 }
老大都出动了,刚加入论坛,感觉不错

想不到我的帖子有两个妖怪级别的人物进来的,我要努力看帖子去