加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 大家的后背盖松不松啊

拿在手里感觉真不爽,松松的,还会响
松啊,使点劲还有响声:
松,准备贴海绵
, K2 O! y* L1 I2 k3 v; U( G6 U$ i
正在找合适的海绵
我还以为只是我个人的问题呢,感觉Palm的做工真不怎么样
不仅仅是不怎么样
; }3 v& A1 X9 U' y8 k1 i和一些大牌子比是差远了
也不能说是PALM的做工差,我用过两部NOKIA和一部MOTO的机子也有后盖松动的毛病,应该说后盖松动是相当一部分手机的通病吧
我得也松,MS是换过壳的
粘一点创可贴就好了。:
我的没问题: :
没准电池胀肚了,后盖有些变形
俺木油后背盖,俺地650不松,报告完毕!:
橘子版的,一点也不松.
哈哈~~~' b2 v! x; Z- B
600就没这个问题了。
有点松动~~
/ _& m" }  Z, I不是非常严重~~
也不知道是不是算松动,反正捏的时候”吱吱嘎嘎“的叫。
有一些松,不知道应该怎么修复!
原帖由 kitycat 于 2007-3-22 09:00 发表
% j6 `$ F! o; M也不知道是不是算松动,反正捏的时候”吱吱嘎嘎“的叫。
9 w* D: i: R) U1 r( ~" R5 D& g5 k6 K
: A/ B- M- {  m
加个套套,好多了。0 |2 n) d1 n( O  E- J5 Q
$ Q+ ~- P2 e/ u7 ^/ o; F& f' V
天线也摇动,502,好多了……:1
我的没有问题,机子来时后盖里面就贴了块小海绵。
re!没问题,紧得很
. W, P1 r8 N' _6 C$ v0 W
原帖由 earthwq 于 2007-3-23 12:00 发表
0 g4 k* x% T* u我的没有问题,机子来时后盖里面就贴了块小海绵。
原帖由 kitycat 于 2007-3-22 09:00 发表
# v2 a% t! u- N# D* O也不知道是不是算松动,反正捏的时候”吱吱嘎嘎“的叫。

- }! k4 Y6 U" |% ^2 f1 ]  Y% Q就好象木板床上有动静一下……:1
不松
  I+ s  G* S) Z& U1 c$ ^但是加了个套套后按着反而会响。。。