加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助如何半自动SD卡刷ROM啊?

求助如何半自动SD卡刷ROM啊?
1 ~2 Y/ v* B( n+ b查了好久也找不到相关文章了。: J6 |) ^4 n: d! v
各位前辈指教了啊。
% v: U0 f6 l" V5 L% j6 _6 k: A' l" P( I  u& e% _
我的650尾插掉了,不能插充电器。貌似半自动SD卡刷ROM是我唯一的解决方案了。
8 o, }* ~) ~  ^/ Z查无此人的ROM让我向往已久了。) }# Y. B- Z6 f$ t. t
  x' G; @2 M9 c( E5 x$ Q% u; S
谢谢啊。

试下清风老大的, ]. z/ c. r  N! C8 \& G
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=865

晕!置顶的帖子大大的标题写着哩

这不是半自动啊。。。。
2 L3 g' I5 Q1 N; F0 @搂住说的应该是ROM放SD卡上把?