加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] SOS!!650 无法同步[在线等]

vista系统  palmdesk6.2英文(中文也试了),以前同步,不论是蓝牙还是数据线一直很好用。1 x" e0 W$ {5 K4 T: A% A9 |
今天突然不能用了,不论是蓝牙还是数据线。pc端一直没反应。0 i1 a& n, s% E0 H
数据线用Card reader 还是蓝牙传输文件、上网都好用。
" c6 H: [/ x' n# q就是不能同步!!重装了desk2次都不行
5 t0 O+ D! t! l5 S3 g2 W+ s搜索也没有相关帖子,还望高手指点!!3 `: d0 ]1 d  R% k: C" P9 D
众位版主大人快点现身啊!!!!!!!
& S9 v7 R1 W3 x* F# X5 v提示串口初始化失败!!0 S) l4 ?0 ^% t* M8 S
% }4 P+ V. l. S9 T. I3 g' J: j
% _4 u2 ~4 K$ o' s( y3 y2 j[ 本帖最后由 abner 于 2008-10-10 20:47 编辑 ]

换下COM端口,还有就是换usb插口试试吧。。。。。。可能和什么软件有端口冲突了

换哪个哪个不行!!com1--com6都试了

那么多端口啊,你装了蓝牙软件吧,,,,,,

是啊,找不到问题所在,急啊