加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm 680 使用飞信经历!求高人帮忙!

本人用的机型:palm 680 一直想用飞信这个软件。但网上搜索了半个月也没有680能用的。无耐自己从移动官网下了个Q8用的飞信版本(jar的),用软件转换成prc 同步-开机-登陆飞信。呵呵 奇迹!狂喜!成就感!登陆成功了!
6 q" X( `& K1 y' q& ?只是:1 X7 Y) x$ u5 Y0 R. v% U
1。画面不对,界面只用了大半个屏幕呵呵。忍!谁让自己菜呢!! 
- i" \# f: h! q6 a* e" {2。下面的按扭不能用,所有的按键都按了没一个是对应下面两个按扭的,当然点屏幕也不灵!再忍!谁让自己弱弱的呢! 5 J# `; ]2 Y# a- ~
  还好,勉强能用,可以发送短信。也因此开通了GPRS包月。(这个套餐要用手机登陆成功一次飞信才能开通--破移动!!严重鄙视!!!)而且这个业务本月手机登陆一次,下月才能生效。我上月开通的,这个月应该生效了吧?待查!可是自从进入这个月,我就没登陆成功过??疑惑??打10086客服说了,可能是你机器型号和软件不匹配,说的也是,是不匹配,可是gprs开通前是能上的,试过几次都没有问题的!真是无耐呀!卸载!重装,依旧上不去!再卸!再装!-------1 t8 E+ I  p6 |: C1 w8 E0 q, ~
唉!只好向高人求救了!。

再补一句!

移动竟然如此轻视palm os系统用户,真是瞎了眼了!!

很多软件现在都轻视Palmer,娘希匹!

嗯嗯,八格牙路

我用飞信也遇到同样的问题* ]" N- {4 z- F) @. X. i! ?
希望哪位高手帮忙解决一下

那也是没办法的

新的东西很多WM上有,PALM就只能看了