加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 现在680和650应该买哪个呢? 如题。最好把理由也说下。

现在680和650应该买哪个呢?
9 x) d( y! X5 W- l( m如题。最好把理由也说下。

650翻新太多,内存小,生产时间久,5 [( ]. x7 a& s4 g
680内存大,其他等胖友继续补充

这是个唇枪舌剑的老话题。

两个都买~如果刀够的话~~~

650比较经典.1 u) O% ]. |3 i! n
680电池不耐用.

650的优势体现在速度快,电池续航力持久,天线很MAN

650的电池。( O6 Q9 v! b2 G* D/ J
6 s  K( Z: ~  B6 J8 p
可惜650没新机了。4 M, u& M0 B" J/ t$ x& d( I8 J$ G* U

+ Y# ?4 r: i9 }. D  O真庆幸我再05年花了4500败了650.哈哈。

680嘛- r3 D: z, i5 a6 s: }1 G4 o1 G+ n
现在你还买的到650的好货?都不知道是几手机了
1 E6 ]# U, d& N/ C. K赶紧买个行货680吧 这拨错过了 估计就用不了palm了
$ P1 r+ r  c, s! n" y* E3 P实在想不到还有palm的新机会出了

如2楼所说
' j+ R! M/ A# y  j% U( m! w. m关键还是翻新的太多) m1 s+ v1 \5 H# `1 {  N
要不然,几百元搞个650绝对不错哦

这两个机器我都有,而且研究也比较多,我来说一下两者的差别吧,希望能公平客观一些:- n/ B. E# \. }/ v, R* |" F
【1】外观方面:
/ e0 r3 [3 Y6 D" S/ K, n650和680外观都很经典,650天线很man,但是现在手机的发展趋势是天线内置,对于习惯把手机塞进裤子口袋的我来说,680反而更合适一些。680的按键手感比650好一些,行程比较长,我拆开过按键下面的金属盘,680比650改进了一些,所以手感好了。680的五向键也很不错。680和650貌似厚度都差不多,但680属于收腰设计,感觉比650小巧圆润了不少。
* P/ u+ ]0 Z/ }& `6 ]6 i【2】电力:
7 B. N" t- W6 _2 V电力是650的强项,是680的软肋,680内置的1200mah电池足足比650小了50%,真的很垃圾,不过,好在680也有改造的余地,我已经可以给680改造1800mah的薄电池,马上会小批量推出,对于680而言是一个很好的提升了。但同样的改造技术用在650上,可以让650电池增大50%,达到吓人的2700mah,所以电量来说,650肯定是完胜。
! Q2 W7 O2 K1 t# _( S: t1 F【3】操作系统:
, D6 l- |' C$ {$ ]3 U0 {650的系统只有24M空间可以使用,680可以达到70M(两者均刷了精简版的ROM),但是在运行速度来说,650简直是操作快如闪电,反馈极快,680则总要等那么一小下,虽然用惯了也能忍受,但对比而言速度真的比较慢。操作系统的便捷性和人性化方面,680要做的好些,例如680想知道时间只要按一下红键,提示开锁的界面上就有时间和日期,650必须进入系统才能看到。680长按房子键可以调出最近使用的一些程序,650至少需要安装第三方软件才行。
& J) D' X7 \3 c+ q  Y9 n2 i5 w【4】通话音质:/ v8 Q, A( V  ~# }+ h3 s% m. |# e
这个据说是680好一些,我虽然有650但是并不作为主力机,因此没有真正比对过,我想,就算是差一点,也不会差太多吧哈哈。  I* ?; b/ {# z' ]- V# L3 Z6 Q
【5】播放mp3:& T' U. g6 ]3 K# s2 |! G8 @
很少有人用650和680欣赏mp3,大概认为音质不行,但我的680修改了耳机插座为3.5mm以后,反而让我体会到了非常高的音质,和美眉的iphone 3G相比,居然我都没有听出差异来!我也是小小的音响发烧友,耳朵也不是不灵敏,但是680的表现真的非常好,我相信650也不会很差,但是它们都容易出毛病的2.5mm耳机插座把很多音乐爱好者挡在了门外。
% c  t# r8 g4 ]【6】摄像头:8 O2 U9 H& `. R0 j8 s
效果都差不多,650略微好一点点,但680可以改造为手动调焦,有微距模式,650只能望尘莫及了。
2 i2 v* o; c3 G" X) N% U/ d【7】改造余地:
" z  v6 |9 _8 `- A这个一定是680强了,至少680内部具备比较多的改造空间,例如我的超强680就改造了1800mah的电池、3.5mm全功能耳机插座、可以手动调焦拍微距、内置超强的cree Q5手电,相比之下650由于内部结构紧凑没有改造空间,最多上一个2700mah的电池罢了,3.5mm的耳机插座也能改,但是效果不如680出色,680改完以后几乎看不出来的。6 ~0 _( ]( y9 V% q! b! q# t

2 \8 E6 L1 l  A% i. M) _/ H综合而言我认为如果对内存在乎,对速度不是很在乎的,可以选择680,否则可以选择650,对于选择650而言,应该是最高的性价比了,不要太在意是否翻新,只要够便宜,主板屏幕啥的没问题就ok了。我是1年前打算入手650,结果被650的各种版本吓怕了,选了680。如果选了680对电池很不满,可以找我改造,至于其他的改造项目也是可以帮着做的,只是时间问题,不能那么快地响应所有的吹友哈哈。( B' G7 B( S1 r; r' @+ M

- d- c. z" f- ^4 f: V9 ~[ 本帖最后由 如风 于 2008-10-12 10:51 编辑 ]

评分

卒子 + 20 精品文章

我想问问电池怎么改造呢//????

有意小批量的680改造电池

同上   在淘宝开个店吧

也想知道电池的改造,

还是买680吧,650现在全是翻新机,没有全新的了。如果想用Palm,又想试试WM系统就买Palm Treo Pro,但是就失去Palm之精髓。用Palm就是要用Palm OS,那还不如用HTC。

等如风改造的680的1800mah薄电池

等如风改造的680的1800mah薄电池!!!!!!!!

请问一下如风:1800mah薄电池要???¥