加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 救命~~680被锁定,急~~~

昨天朋友帮我刷了ROM$ @! R$ }* {6 ]2 v7 z1 x# M# k# B- ?
之前用的都还好- X- A9 ~- B; T7 H1 N
晚上回家的时候,一动任意键就会提示系统锁定( j; }: N0 w2 |7 `  S

0 M) Q+ V/ V" T! }6 w0 I4 j3 w上面一排是! s# ^+ M8 W1 H5 ?  t7 w) c9 q
这个设备的机主是
7 s* ^6 ~! ^" D7 q3 X$ i* lPALM* O9 P* i5 D0 R% |7 p

1 b$ m6 o! d1 a6 e然后下面让输入本设备的密码' [) O' N: s& C$ V5 Y- b: ]
我随便输入了123456
& t) {' G" t0 F/ _) x* {没想到居然是正确的4 t3 e+ V: Z+ G- c
但是进入之后屏幕上就是一排一排的小方块
' T; v) `1 C) d) c3 R0 w填满了整个屏幕
. s" Y) m& t* ]& O( I  a: [无论按什么键都没有反应了
6 S+ A  V- i/ t) [) m, b3 R: {各位大哥帮帮小弟啊...郁闷死了.% F+ r5 r. ?0 Z, q$ S
5 T1 d' W5 N5 R: M9 i; d
旋转 IMG_1376.jpg
旋转 IMG_1377.jpg

拍个照片上来吧
: R6 H; p) y4 _  D2 ^$ R& C* G% ^4 k2 k
说得太不清楚了...

重新刷一边Rom!

照片补上了,您看看有遇到过这种情况吗?

ROM里有锁机王

\说清楚一下你刷的哪个ROM?
8 q0 S4 x4 _+ `( ^2 C: a- X; X0 Q& g  l' [
然后看看那个ROM的专门的说明...  \( q) r) w# c2 q- M$ |' h

( r$ k8 x' g+ P3 @/ \/ }* s说不定就找到答案罗

呵呵!

可能ROM里有一个锁机的程序,记得有个锁机程序就是点屏幕上不同的位置解锁的!不要急,慢慢仔细查!

我也遇到过这个问题
% z4 @: z+ l+ @# p7 z: h拨电池重启后6 B% C5 m0 N9 S% h- M0 x5 a! P
不让让机器锁屏; |3 a3 x* H& y! [" C- I
或者进安全模式
+ h7 V  e+ f- t" `* ^! I9 k然后把有个软件关掉就好了# Q9 `+ L% G, M/ N
或者干脆直接删掉8 H* h  C" L8 }7 E6 a
; S4 u7 F- d5 l, ?4 `/ }) u3 U. Q
我没搞明白这个锁屏软件怎么用

唉,搞个破锁机软件干什么啊,真是害人啊,同情楼主。

哦哟!这个问题有点新鲜,还从来没有遇到过。

看起来就是一个软件的问题,楼主不用慌,好好搜索一下吧。

重刷算了,反正你都是刷ROM