加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 向大家请教,,关于650开机画面的问题

分别用了坛子里 的两个开机画面5 I+ @" }+ R. T% v
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... F%AA%2B%BB%AD%C3%E6+ `* X( Y0 W: @7 Z2 y: w, a/ P
% f$ g5 G8 G3 b+ ?/ _
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... F%AA%2B%BB%AD%C3%E6
  t6 q! Z$ x- B% Z7 R4 i- e+ D用了第二个后出现拨号界面出现了
/ }8 }) c( J/ g screenshot.bmp # }, p' B9 E3 F1 u2 I( c$ ]$ T
画圈圈的图标
& h4 J6 d+ v5 P! T7 P$ V6 @/ X! [而第一个就没有0 N5 [0 s/ e1 w6 R
不知道是什么原因???制作方法不同????
! h  d. ~/ w8 r& |7 h如何制作出第一效果?
! @" w, t2 l& _2 q7 H" ~很欣赏 第二个画面 可是不想要圈圈中的图标
. B" \6 _* \  J- V请各位xd指教
" H5 _% Z0 x  r( y6 G9 v
- M/ n  l1 ^6 M[ 本帖最后由 死老妖 于 2008-10-13 08:45 编辑 ]

评分

treo8 -20 违犯版规

自己顶!!!

treo没落了,没人气啊

支持LZ想法  
  I8 a5 M6 R" o( n俺就是第二个的作者8 o) [+ a" c4 H6 I0 W
我做完装上就那样 不影响稳定性  就是多了那东西 3 A) Z7 L  ?, ]
我以为我的机子变成CDMA 1X 了 吓得
& G0 P% M! ~! V* }) I- ~期待高手讲解

帮顶了

是什么意思?

原帖由 apple0859 于 2008-10-13 10:22 发表
8 S% p$ [3 G1 \. @" p支持LZ想法  
) d9 T9 ?. `" R9 q俺就是第二个的作者: g" a, M$ w; ^' j8 b: j# S, G& b
我做完装上就那样 不影响稳定性  就是多了那东西
/ d: q: H- P9 j" d4 c9 t我以为我的机子变成CDMA 1X 了 吓得
7 I- t& d/ J5 \5 c: q期待高手讲解

" }6 G3 ]4 f; d6 P  s
- P+ X6 x* a" J/ f# @: v兄弟品味不错啊

:victory :victory

版主说这个问题至少有50个人问过了,没看到啊???; D6 k$ R1 ?6 U" K+ }
我问地是   如何制作开机画面  使 拨号界面不出现 图中的圈圈, {5 M$ U; m: r& ^* z5 e
会的版主回答一下啊! c" L7 q, b5 P0 I) _
不知道是我表达的不好还是斑猪理解能力差,还给我个差评
8 |! D, m6 T/ |' j7 Q5 w$ k鄙视斑猪!!!!!!!

扣你的分是因为你的贴子发在高级区里了.而且多次顶自己的贴子....跟你问的问题没有任何关系..
4 z) @# x! T- X) y+ N* z, T/ m2 {; g9 r& A+ i; K
论坛里目前高手很少的最重要的原因之一就是大家很少考虑那些高手们的想法...我们论坛新人偏多..如果根本不考虑人家的感受的话他们就根本不会来我们这里回答大家的问题了.& U- |+ f8 B9 B- L  q  E9 L* J

( j* f: J, b2 b5 K建立高级区的主要目的是展开讨论而不是有个自己觉得难的问题就跑去问..那个版的版规说得很清楚了..不然那些高手们根本不愿意来我们这里.更不要说回答问题了.8 V  R* ]) N; L
6 \9 W9 Y  Z+ n% n* [
很抱歉..你的问题我没琢磨过,所以我也不知道答案..因为目前大家用公开的方法做出来的开关机画面都是带那个标志的..; J( y3 ]+ c; W$ ]! m% `

0 P$ D7 ]- v2 A, N但是把这个问题发在高级区里而且自己去顶,肯定会被扣分的.

同样被这个问题困扰,希望有高手解答一下

在提出这个问题前,我在各论坛搜索了无数遍,没有答案,甚至没有人提出过,觉得这个问题挺专业,挺高手的.才发到高手区的.没想到不入管理员的法眼,见笑了.# |8 Z2 }) V( t; t$ ^! [& o2 S
影响了高手们的情绪深感抱歉.还望指点.: h5 T. A* F* Z
啥都不说了,解决问题才是王道.
% G- R1 H, I: g7 t5 x' d5 ~  B) k补充问题:常规方法做出来都有圈圈,事实上用有些兄弟做出来的是没有圈圈的.是制作工具的不同还是方法的不同?

管理员根本不是高手.甚至很多问题上管理员是超级菜鸟..但是论坛没有人管理也不行..管理没有规矩也不成
/ j3 C* Y- i- N% Y4 [.管理人员并不是神人..很多时候只能依靠个人的判断来确定..希望大家理解..
7 X# q& g% g; L1 Q0 k7 v
. ~% r2 R( d+ K没办法..如果我们希望留住那些可能的人的话..最好不要在高级讨论区里简单发问..即使问题可能有一定深度..尤其是不要在自己的贴子里灌水顶贴....高级区主要是用于进行深入讨论的引发..0 o+ p. u2 _8 b9 c6 ^

2 v! L) w, `# U: @1 g. z$ j9 e另外http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=71446的作者一共在本站发了3个贴子.( _6 V0 y5 u" l! v
在另外的贴子里有他的QQ号.楼主可以试试看能不能向他咨询一下.+ L; F% I6 O4 U+ Z& j- z/ u

% o# Z2 g7 M4 tQQ:122048409

顶一个,我也想知道

制作工具 不同..当时的作者利用了一个在线工具制作的..

原帖由 treo.net 于 2008-10-14 18:42 发表 , R& @' @8 K; x- K9 f" z
制作工具 不同..当时的作者利用了一个在线工具制作的..

* e; x" R% C& ~2 e' [
% W6 W7 b7 ~2 W1 t; ]效率够快啊,赞一个) Y' n- q( j7 T1 t/ b
是否还 有迹可循? 有没有网址啊
' e9 d4 R/ m# H4 u3 r急切啊

我就是第一个开机画面的作者,真没想到2年前发的贴子还能给“挖”出来了,还给大家“人肉google“了一下,以至于今天有两位热网友联系上了我,真有点小意外,呵呵。没错,当时我做这个开机画面的时候就是因为曾经遇到过与第二一样的问题所以就找到了一个在线制作的网站,当然是国外的一个网站,由于现在转到PPC阵营了,所以PALM也好久没有关注了,那个网站我也记不起来了,估计可能也关闭了:( 所以我现在也爱莫能助了,希望有兴趣的也可以去treo center上找找看,我当时好像是在那边搜到的.祝大家用机愉快~~