加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Palm 和Blackberry怎么選擇呢?

Palm 和Blackberry怎么選擇呢?& w- [- v: C  Q% x0 \) b* Q
我想看看大家的看法,
; R6 O, l/ s% ]: E, l現在bb的手機一千四五的也很多,硬件配置功能很全,還帶GPS,如果現在要是買個Treo680 就感覺差太多了
& V% P  }) u8 O6 S! z不知道大家如果認為的啊。

看楼主你的需要了,palm是一个工具,你可以用它干很多事情.BB是一部手机,主要还是为了通话.如果不是因为网络功能的滞后,palm就是绝对的选择.说实话买BB不如买NOKIA.E61 E61i E62 E71都是不错的选择.

如果不开通push mail,用BB发短信和打电话,操作并不是那么方便

偶明白了,昨天自己也翻到幾個BB和680討論的帖子。感覺BB用自己的操作系統但可用性可玩性完全不如PALM啊,呵呵。

BB出名,PALM实用,自己选择,说不定你有了PALM就会想要BB,有了BB会想要PALM

那想请问大家,e61和palm应该怎么选择啊?. N' S7 F6 x* J; t+ {
我也很喜欢palm的机子,但是palm的待机时间、可选择的软件都少了些,也在犹豫中...

原帖由 肖申克的救赎 于 2008-10-13 09:15 发表
+ _8 F" }% D# q那想请问大家,e61和palm应该怎么选择啊?5 S( j* N0 D' n/ ?& {$ h% z. ^; A
我也很喜欢palm的机子,但是palm的待机时间、可选择的软件都少了些,也在犹豫中...

: X( r3 |- p( o, W3 z1 B- c, L: k& ?3 O- C- r0 t6 I3 X9 |8 e

3 |: \3 I6 j% O0 r& K2 M建议还是买E71吧!昨天刚刚陪朋友买了一部,做工很好,速度很快,外形很漂亮!另,昨晚我把自己的680肢解了,为了换755的1600电池!嘿嘿

黑莓的全键盘 没有好的输入法配合 所以我觉得挺浪费的
+ R6 Y2 x- Z$ [3 Y- s( ?! K. S4 }5 m4 P  G1 V2 G& `$ V  q
以前用过7290和8100的

还是palm 好

就电话,看书的应用的话可以BB。对BB的GPS不要抱太大期望,貌似只能定位而已,不能导航。# x2 N" p; R% X* r5 X+ F* c( d
需要畅快文字输入的,如短信狂人,QQ聊天。个人日程管理需求多的。喜欢折腾的人那就palm。不过你可能遇到的问题是650的翻新,680的电池,centro的局促。$ |5 H9 ?8 U( L! [& v  |
米够的话还是E71吧,除了不能摸,其他都还不错。

680是商务机里面非常NB的
! j  h8 t; w4 ]* r用了几天,感觉非常爽,很适合我这种经常出差的人

原帖由 monkeyonline 于 2008-10-13 09:46 发表
9 x7 R) t+ T" o# A: |, T9 C  p
1 `" t. P4 d  |+ i
3 P' b9 `# |; a( o
* j# Z% l, Z1 [- a6 c建议还是买E71吧!昨天刚刚陪朋友买了一部,做工很好,速度很快,外形很漂亮!另,昨晚我把自己的680肢解了,为了换755的1600电池!嘿嘿

, ~1 C* l) ^* ~
, Q9 L6 T: L7 r) c/ c( n, U谢谢这位朋友    其实对palm的系统很感兴趣,总想尝试一下,哈哈 :)  就是象楼上另外朋友说的那样,680的电池,centro的局促...

用了黑霉,你会后悔一辈子
7 x! F" }) \& y6 y
3 i5 J- d& r5 A1 b, j不用680,你也会后悔一辈子) \5 [8 X) ^/ t& m8 k
% E! F+ d# o3 J( E2 ^

我怎么觉得BB一点也不好用啊,而且软件看起来也蛮简陋的。
; u# {& e, Y/ x0 O# ]% R用惯了触摸屏,看见大屏幕都想上去点

PALM系统就像烈马,很难驾驭,但是你一旦征服了它就不想再去骑别的马了;;PALM系统就像烈酒,很难入喉,一旦适应,喝别的酒就像白开水一样平淡无味,PALM系统就像绝世佳人,很难泡上,一旦你把她泡上之后别的女人对你来说就是庸脂俗粉。

原帖由 橘子虫 于 2008-10-15 09:49 发表 " w! g$ ]. D& N3 v$ u/ f
PALM系统就像烈马,很难驾驭,但是你一旦征服了它就不想再去骑别的马了;;PALM系统就像烈酒,很难入喉,一旦适应,喝别的酒就像白开水一样平淡无味,PALM系统就像绝世佳人,很难泡上,一旦你把她泡上之后别的女人对 ...

! i! H* b1 _, H& @0 P3 T+ L, i, _6 Y* F3 M' ?- a! Q
经典!!!兄弟太有才了!

原帖由 从此不败 于 2008-10-15 10:34 发表
3 j( Z- A- t0 [+ o4 l$ h5 o
& _; o6 \9 B. C- t4 J% K' I. E! j% M
4 @* C1 }/ c) [! |# D* C经典!!!兄弟太有才了!
- c! q2 Z0 a' C/ f; j( [$ P

6 T: K# [/ c/ p2 N& q7 E同感

我很不想推荐身边的人用palm
% P) K, [$ |9 T( ~+ _这么好的手机,我只想一个人用 8 g! J8 T* W1 [( K* l# X
跟他们说多了,就全都转型到palm了,那就成街机了 # w8 t5 {' ~( H" g! j
$ n( X# \& a% q; m
680,才买半个月,但是绝对喜欢