加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 昨天,centro扬声器挂了

莫名其妙的。  Y2 g+ o' H3 ?) C& @

% i. Y' y4 w; H! K# \/ u9月初在小孟那买的黑色亚太。没用过耳机,机器拿到手了就没开过震动。由于工作环境很嘈杂,连续2天丢掉电话之后,才感觉可能是扬声器挂了,检查一下,果然扬声器挂了……突然挂掉的,之间也没有充电啊之类的。当天中午还正常的听到短信铃声了,到下午就开始丢掉的第一个电话……/ d3 z" O8 T% _2 h
& l* W4 K- @- d- d) s
怎么整也不行,调音量,硬起,折腾了好多次,都没有好转的迹象。搞了一晚上……  [7 h7 ?; z$ R: M1 w  Z! r

' }0 o6 ?0 L7 {今天早上,都准备联系小孟了,决定做最后一把尝试。居然又莫名其妙的好了,吓一跳……
1 B' W7 C. n% I+ E9 R$ ^$ ^
& R1 `/ W# }4 P诡异。

黑色有亚太版的吗,应该都是欧版吧

哈哈,palm一向这么诡异的,习惯了就好

接触问题,我也有,也是从那里买的白色版本……

哥们好运啊,不过centro黑色的目前没有亚太版本的吧?所谓的黑色新加坡版的也是只听谣传没见真身啊!如果有人告诉你是黑色亚太版本的那十之八九你被忽悠了。