加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] plam 680 通话时对方听到 很大杂音,,像在迪厅似的

??plam 680 通话时对方听到 很大杂音,,像在迪厅似的
; ?" w- H# i5 U, n4 y请问高手,到底是什么问题??
1 B' h0 j: R/ Z: V1、机子我硬启过,还是故障依旧,,,但我的听对方很清楚,,排除软件问题;5 I8 T" `5 W2 B# o! w
2、是否是mic 问题,,是mic接触不好,导致电流声,还是mic坏掉了??
( x0 V3 @; h0 Z# E0 t' S3、是否是发射晶片故障呢???????
$ \6 A" @  Z; r6 `" t' A1 q4 w* L  X6 b1 s/ z
5 a7 {% F# U' F2 L' Q6 F* L8 N
另外,今天拆开机器,把mic去下来了,再次通话,一样对方有杂音?????到底如何问题,怎么修复啊,。。。。。
1 c/ S& T4 f5 [& b急,,,高手请指教,,感激不尽

硬件问题吧~

是对方杂音,还是手机自己的杂音?打10086试一下吧,如果有是手机问题,没有是对方手机问题。

说不定人家就在迪厅...

我的680最近两天也出现了这样的状态,突然打着对方说电流声很大,我用固话拨打我电话也全是电流声。
! e/ O; v4 f2 ?( j; V" U今天打的时候又出现电流声了,我看见屏幕好像电流干扰一样的闪烁,屏幕还会好像没电一样变开始模糊。