加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 各位大大救命,我的650不断提示我内存不足,快疯了

我的650自从装了today以后,从今天早上开始就不断有两个警报% T* P# e9 I, I- f8 e# e+ `
calendar邮件账户预定同步失败
  m; W0 j& M( }; F0 o/ X8 Acalendar邮件账户预定同步失败,
! x. u5 O5 m' v) R1 B! k0 g; L我选择清除后还是会隔三十秒就自动弹出,然后系统提示我, o& R0 r" O' D$ k  n
数据库:内存不足,请删除旧数据或不用的程序(dm0201)2 h. Y  `3 Q4 W
- Y8 q6 [! v  K1 `/ I, B
我已经删除today了,并且把一些可疑的程序,如系统自带的邮件系统也关掉了,但是还是不断的跳出提示,我快疯掉了,各位,我不想硬启啊,可以告诉我的哪个程序或设置出问题了,谢谢啊,在线等再次谢谢

相册吧

mcfile,或者resco_explore查下内存

这个内存不足不是dbcache不足,实际上是动态堆不足,我的690也有这个问题,无法解决。你可以装一个flashinfo 查看,看动态堆是如何小下去的。