加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入手一个星期了,几个弱弱的问题!

在广州大沙头二手市场买了部14日机!看上去有99新.1300大洋.
+ b! U1 \- z/ v$ Q" [4 ]用了几天,听筒大声就会破音,其它没有什么问题!
; G+ v/ P0 d; r( C在吹右吧潜水几天了,有很多还是不懂,想弱弱的问几个问题!0 D& H+ u) T5 {" B
机子买回来就不能用飞信,感觉郁闷,就一直想刷机,可是什么rom啊!什么版本啊,乱七八糟的,' |# ^/ x- t# E0 C5 J' p2 O7 x
看的我是头昏脑胀!一直不敢刷,怕刷成石头。
6 C2 w5 L4 ~  |" S' \/ z& n啰嗦了一堆说问题" G. q9 m& d% L. U) P
今天发现我的版本是 软件版本是treo750-1.13-att 固件版本是1.16
3 E4 ]7 L7 Q: Zos版本 5.2.20273, X4 L1 @' u7 _- e8 x
我的壳是vodafone的!, ?( \% u: C$ ~6 y% g3 I- `, @: B
想问问软件版本能不能刷成treoxxx-XXX-vfu的?) z" D; [6 D3 E# \
) T0 I7 r/ \) C( b

评分

人坏坏 -1 标题违犯版规

今天发现我的版本是 软件版本是treo750-1.13-att 固件版本是1.164 U$ E3 ^- c$ @' F9 d1 Q- y- D1 H
2 X7 T! r6 Q6 p0 N( ?+ `; `,这个版本号基本上是残废的,根本不用去看。: y0 j7 {8 o9 f- p7 [1 B
( t' P" T; t4 z- p( x
os版本 5.2.20273,这个才是你的系统版本,已经是750能刷的最新版本了。4 H5 s1 K, V8 U6 }" f
9 ?5 f! e9 D* V* R
0 p2 ^1 I: Z9 B& F0 f3 o+ I2 [
想用全英文,你就刷原版好了,但如果你是中国人,用原版会遇到很多麻烦,不建议。

我用的是最新版本啊?很不好用哦!经常会有很多框框,看不到字,输入法神经兮兮的,一会儿行,一会儿不行,飞信不能安装,有个windows live,但是gprs不能用,还要重新下载msn!速度到是很快

1、软件版本没有treoxxx-XXX-vfu这样的版本,建议你升级到2.25ATT2 F2 W$ ~( z, y+ G# q8 z5 N6 [/ d
2、升级到2.25ATT后在刷个中文ROM,小刀的17746或者icavx的19202
" t1 f' M, O% ?9 R. P5 o3、以上所提到ROM和升级方法参考置顶帖相关介绍

原帖由 bin0329 于 2008-10-13 22:55 发表 $ `! E3 `6 ^- {' W6 x, v
在广州大沙头二手市场买了部14日机!看上去有99新.1300大洋.2 C4 P# N: b- S) T% {  i
用了几天,听筒大声就会破音,其它没有什么问题!

3 F4 l: F3 Q+ C+ r2 J2 K6 V, K& p; n  B% U* \" {
我也是在大沙头弄了一部二手的,不过750是磨砂外壳,除是导航键附近新旧会比较明显,其它地方都很好!

原帖由 人坏坏 于 2008-10-14 16:45 发表
" _+ }& u+ e! v2 j: \1、软件版本没有treoxxx-XXX-vfu这样的版本,建议你升级到2.25ATT5 e) A0 h, G/ ~5 \
2、升级到2.25ATT后在刷个中文ROM,小刀的17746或者icavx的19202
3 N5 `- g; v  @9 L3、以上所提到ROM和升级方法参考置顶帖相关介绍

& w$ D/ w  B. F( @
8 G2 T, |2 C( t: n9 Q: N; e( ~为什么要先刷到2.25 ATT然后再升其他版本啊? 我直接刷19202不行吗? 还是版本号和系统有什么关系?

2.25ATT是官方6.0,你不想升级也可以

哦...我刷了19202+2.25的radio....只是版本号还是1.16...我以为用官方程序刷机会有什么更好的特性呢

终于忍不住刷机了,仔仔细细看了置顶的帖子,原来750刷机好简单哦!刷了两边,一次是官方的att2.25 另外一次是9月20日更新的rom,软件版本依旧是1.13ATT 固件就升到1.54l了!感觉没有6.1 20273快